Мысленно он с вами: Михо организовал протест, на который не явился

  
0

Мысленно он с вами: Михо организовал протест, на который не явился

 

На украинской территории случилось резонансное убийство, правозащитница Ирина Ноздровская погибла на территории бандитской Киевщины.

 

В понедельник, 1 января, было найдено тело утонувшей в реке неподалеку от села Демидов под Киевом пропавшей 29 декабря известного юриста, правозащитницы Ирины Ноздровской. Она стала известна в СМИ после судебного разбирательства с виновником гибели ее сестры, погибшей в ДТП Светланы Сапатинской. Темное дело гибели женщины длилось два года, в течение которых Ирина выступала против виновника аварии. Виновником оказался необычный житель села Демидов Дмитрий Россошанский. Он в состоянии наркотического дурмана сбил сестру утонувшей. Как оказалось в последствии, дядя Россошанского на тот момент занимал должность председателя Вышгородского райсуда.

 

Так вот, чтобы привлечь внимание к данному инциденту оппозиционер всея украинцев, бывший грузинский гарант Михаил Саакашвили позвал жителей Киева прийти с самыми серьёзными намерениями к зданиям МВД и СБУ, чтобы там «требовать справедливости» в расследовании правозащитницы Ирины Ноздровской.

 

Вновь опальный оппозиционер, бывший грузинский президент Михаил Саакашвили под благородными предлогами старается развести собственный пиар. Он через свой блог на Facebook вчера, 2 января, позвал своих сторонников и «всех неравнодушных» прийти на акцию протеста, в которой сам он принять участия не сможет.

 

По задумке оппозиционера все протестующие прибудут к зданиям МВД и СБУ в Киеве, чтобы потребовать справедливого расследования всех обстоятельств дела погибшей правозащитницы. Он очень сожалеет, что не сможет лично быть рядом с соратниками, однако «душой и сердцем». Конечно, как он придет под стены силовиков, там же и схватить могут по-настоящему, а не фиглярство с крышей разводить.

 

Свое стороннее участие Саакашвили оправдывает нежеланием использовать гибель Ноздровской «для собственной политической выгоды».

 

Слушанье апелляционной жалобы состоялось 27 декабря, суд отказал адвокатам, и Россошанский остался под стражей, а его отец пригрозил Ирине словами «Ты плохо кончишь». 29 декабря Ирина ушла на работу и не вернулась.

 

Война на УкраинекризиспротестыСаакашавили
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хаменеи: Американские полицейские повторяют политику США на Ближнем Востоке Мария Коледа   Изначальная причина нынешних протестов и беспорядков в США — убийство афроамериканца Джорджа Флойда полисменами при аресте — отражает и копирует политику Вашингтона в отношении государств Ближнего и Среднего Востока. […] Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] МИД Ирана эффектно потроллил США Сергей Чернобай   Глава МИД Ирана Джавад Зариф сделал эффектное заявление по протестам в США.   Министр просто немножко подправил заявление США по протестам в его стране и обратил его в сторону Вашингтона. Он опубликовал скриншот […] Польский журнал выдал «шокирующую правду о планах русской агрессии» Мария Коледа   Первый летний выпуск консервативного польского журнала «Sieci» правого уклона журналисты посвятили «шокирующей правде о планах российской агрессии против Польши». Русофобская антироссийская риторика написана уже на обложке […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] В США считают, что за массовыми беспорядками стоит Россия Сергей Чернобай   Мы долго этого ждали и дождались. Бывший советник по национальной безопасности администрации Барака Обамы Сьюзан Райс в эфире американского телеканала CNN допустила, что за массовыми беспорядками в США может стоять […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […]
Наверх Наверх