Мысленно он с вами: Михо организовал протест, на который не явился

  
0

Мысленно он с вами: Михо организовал протест, на который не явился

 

На украинской территории случилось резонансное убийство, правозащитница Ирина Ноздровская погибла на территории бандитской Киевщины.

 

В понедельник, 1 января, было найдено тело утонувшей в реке неподалеку от села Демидов под Киевом пропавшей 29 декабря известного юриста, правозащитницы Ирины Ноздровской. Она стала известна в СМИ после судебного разбирательства с виновником гибели ее сестры, погибшей в ДТП Светланы Сапатинской. Темное дело гибели женщины длилось два года, в течение которых Ирина выступала против виновника аварии. Виновником оказался необычный житель села Демидов Дмитрий Россошанский. Он в состоянии наркотического дурмана сбил сестру утонувшей. Как оказалось в последствии, дядя Россошанского на тот момент занимал должность председателя Вышгородского райсуда.

 

Так вот, чтобы привлечь внимание к данному инциденту оппозиционер всея украинцев, бывший грузинский гарант Михаил Саакашвили позвал жителей Киева прийти с самыми серьёзными намерениями к зданиям МВД и СБУ, чтобы там «требовать справедливости» в расследовании правозащитницы Ирины Ноздровской.

 

Вновь опальный оппозиционер, бывший грузинский президент Михаил Саакашвили под благородными предлогами старается развести собственный пиар. Он через свой блог на Facebook вчера, 2 января, позвал своих сторонников и «всех неравнодушных» прийти на акцию протеста, в которой сам он принять участия не сможет.

 

По задумке оппозиционера все протестующие прибудут к зданиям МВД и СБУ в Киеве, чтобы потребовать справедливого расследования всех обстоятельств дела погибшей правозащитницы. Он очень сожалеет, что не сможет лично быть рядом с соратниками, однако «душой и сердцем». Конечно, как он придет под стены силовиков, там же и схватить могут по-настоящему, а не фиглярство с крышей разводить.

 

Свое стороннее участие Саакашвили оправдывает нежеланием использовать гибель Ноздровской «для собственной политической выгоды».

 

Слушанье апелляционной жалобы состоялось 27 декабря, суд отказал адвокатам, и Россошанский остался под стражей, а его отец пригрозил Ирине словами «Ты плохо кончишь». 29 декабря Ирина ушла на работу и не вернулась.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: