На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева

  
0

 

Схваченный украинскими боевиками на фронтах в Донбассе, как пишут в желто-синих документах «зоне АТО», доброволец из России Виктор Агеев приговорен Новоайдаровским судом оккупационной администрации бывшей Луганской области, а ныне оккупированной части ЛНР, к 10 годам тюрьмы. О приговоре сообщил адвокат осужденного Виктор Чевгуз в своём блоге на Facebook.

 

В обвинительном вердикте сообщается, что Агеев признается принимавшим участие в «террористической организации», хотя украинский парламент не признал «террористическими организациями» ЛНР и ДНР. Так в чем же украинское кривосудие обвиняет русского добровольца?

 

Украинский прокурор мотивировал своё решение тем, что по его мнению (субъективному!) ЛНР «является террористической организацией», в ряды армии которой и вступил Виктор Агеев. До кучи свидомая Фемида разглядела виновность Агеева в незаконном хранении и ношении оружия и боеприпасов. Так называемая «прокуратура» требовала для обвиняемого Агеева 12 лет тюрьмы, полной конфискации имущества осужденного, отмечает адвокат. Что тут сказать, пока Донбасс частично находится в оккупации, подобные случаи будут повторяться. Надо все силы направить на освобождение территории от оккупантов украинского беспредела, Донбасса, а в последствии и всех узников застенков СБУ и украинских тюрем.

 

Адвокат добровольца уверен в несправедливо суровом приговоре подопечному и намерен его обжаловать.

 

Взят в плен украинскими боевиками Агеев был 24 июня прошлого года, тогда была взята разведгруппа ЛНР, в последствии состоялось следствие и в конце концов суд.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:43 Позывной (Лёха Минчанин)
    27.01.2018

    Бросила его — Родина !!! Не захотела обменивать и Кинула ! теперь — он пропал .. Сидеть ему придётся —с Заключёнными Украинцами и с Охранниками Украинцами !. Он уже всё равно — что Покойник .. Убила его — его собственная Родина !….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти ЛНР увеличат пенсионные выплаты Мария Коледа   В Луганской Народной Республике с 1 января 2021 года повысят размер пенсии на 17%. Информацию об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сайт правительства ЛНР, где значится уведомление об увеличении […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара Мария Коледа   На горячую линию Минобороны Украины поступила жалоба от жителей оккупированного украинскими войсками посёлка Новый Айдар на вопиющее поведение боевиков ВСУ. Новоайдаровцы требуют от главы районной администрации убрать […]
Наверх Наверх