На азербайджано-российской границе убит нарушитель

  
0

 

Вчера, около 22 часов, вблизи пограничной заставы в селе Юхары Зейхур Гусарского района азербайджанские пограничники убили нарушителя границы.

 

Нарушителем границы оказался 22-летний Вадим Зейналов.

 

Зейналов незаконно пересекал охраняемую границу. При требованиях пограничников остановиться он открыл огонь. Ответным огнём он был уничтожен. При осмотре трупа был обнаружен пистолет Макарова. Прокуратура ведёт расследование происшествия.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бои на границе Армении и Азербайджана продолжаются Дмитрий Валюженич Боевые действия на границе Армении и Азербайджана продолжаются. Количество жертв растет. Азербайджанский начальник пресс-службы министерства обороны заявил о готовности нанести удар по атомной электростанции в Армении.  […] Алиев: Азербайджану надоели «бессмысленные переговоры» по Карабаху Григорий Май   Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его согражданам «надоели переговоры» по Нагорному Карабаху, и что их терпение ограничено. «Народ Азербайджана сыт по горло этими бессмысленными разговорами. Пусть те, кто […] В Баку прошёл митинг в поддержку войны Сергей Чернобай   В связи с боевыми столкновениями между Азербайджаном и Арменией в Баку прошёл многочисленный и несанкционированный митинг-шествие в поддержку азербайджанской армии.   Участники акции размахивали национальными […] Армянская армия уничтожила азербайджанского генерала Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана продолжаются вооруженные столкновения. В результате успешного удара армянской артиллерии был убит генерал-майор армии Азербайджана Полад Гашимов и группа военнослужащих. Армия Армении также […] Армянские военные сбили израильский беспилотник Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана продолжают обстрелы территории Армении. Под удары попадают не только военнослужащие, но и мирное население. Армянской армии удалось сбить беспилотник, поставленный Азербайджану из Израиля.   […] Бои на границе Армении и Азербайджана продолжаются Дмитрий Валюженич Сегодня утром возобновились столкновения между вооруженными силами Армении и Азербайджана. Стороны применяют артиллерию и танки. Количество жертв растет.    В течение сегодняшней ночи Армения и Азербайджан проводили […] На границе Армении и Азербайджана идет огневой бой Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана идет вооруженное столкновение. Азербайджанская сторона применяет танки и минометы.    Сегодня на границе Армении и Азербайджана произошло вооруженное столкновение. Автомобиль УАЗ […] Саркисян поблагодарил российских пограничников за охрану границ Армении Дмитрий Салов   Президент Армении Армен Саркисян выразил благодарность российским пограничникам во время посещения отряда Погрануправления ФСБ РФ в республике.   «Пограничное управление ФСБ России в Армении успешно выполняет […] Южная Корея решила бороться с активистами, провоцирующими конфликт с Севером Григорий Май     Южнокорейская полиция вызвала на допрос двух активистов, обвиняемых в разжигании напряженности в Северной Кореей путем переброса через границу пропагандистских материалов, пишут СМИ со ссылкой на источник.     Это […]
Наверх Наверх