На азербайджано-российской границе убит нарушитель

  
0

 

Вчера, около 22 часов, вблизи пограничной заставы в селе Юхары Зейхур Гусарского района азербайджанские пограничники убили нарушителя границы.

 

Нарушителем границы оказался 22-летний Вадим Зейналов.

 

Зейналов незаконно пересекал охраняемую границу. При требованиях пограничников остановиться он открыл огонь. Ответным огнём он был уничтожен. При осмотре трупа был обнаружен пистолет Макарова. Прокуратура ведёт расследование происшествия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Между Арменией и Азербайджаном состоялся очередной обмен пленными Дмитрий Салов   Состоялся очередной обмен пленными между Арменией и Азербайджаном в рамках реализации трёхстороннего соглашения между Москвой, Ереваном и Баку.   Командующий российским миротворческим контингентом […] Россия возобновит авиасообщение с Арменией и Азербайджаном Дмитрий Салов   Россия возобновит авиасообщение с Азербайджаном и Арменией на взаимной основе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе правительства РФ.   Начиная с 15 февраля между Москвой и Баку будут выполняться по два рейса в […] Азербайджан намерен увеличить добычу золота на спорных рудниках Влад Николаев Парламент Азербайджана принял государственную целевую программу развития добычи золота. Согласно ей, предлагается освободить на три года предприятия отрасли от уплаты импортных пошлин на станки и прочее оборудование для […] Правительство Армении подало иск против Азербайджана в ЕСПЧ из-за военных преступлений Дмитрий Салов   Правительство Армении подало иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) против Азербайджана. Обвинения армянского правительства в сторону Баку гласят, что азербайджанская армия нарушала конвенции ООН во время […] Пятеро военнослужащих армянской армии вернулись из азербайджанского плена Дмитрий Салов   Военнослужащие армянской армии и карабахских вооружённых формированиях, при посредничестве Российской Федерации, вернулись на родину из Азербайджана. Об этом заявил вице-премьер Армении Тигран Авинян.   «При […] В Грузии завели «картографическое» уголовное дело Влад Николаев Генеральная прокуратура Грузии завела уголовное дело в отношении нескольких сотрудников МВД и МИД, занимавшихся картографическими работами на границе с Азербайджаном. В распространённом Генпрокуратурой заявлении сказано, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: