На что вдохновляет «творческая элита» боевиков «АТО»?

  
0

 

Бывшая Украина готовится отметить «день защитники», гордиться виновникам торжества нечем, но боевой хыст поднимать чем-то надо, среди приемов пропаганды нашли музыку и песни «патриотов». Львов, как «культурная столица», решил записать дуэты и выступления боевиков «АТО» в одиночку и со «звездами», исполняющих песни фронтового назначения. А на что «звезды» будут вдохновлять этих «солдат», они особо не задумываются. Ведь убийство мирных жителей Донбасса, разрушение городов и селений Новороссии, жертвы среди детей и стариков шахтерского края не заботят «творческих». Им сказали «вдохновить», дальнейшее не их задача.

 

Современные «песни с фронта» были записаны специально для находящихся на фронтах Донбасса оккупантов из Украины, первая тысяча дисков отправлена ВСУшникам, отчитывается минобороны свидомой стороны.

 

В основу компакт-диска вошли 15 заунывных песен, написанных боевиками «АТО».

 

Как подчеркнул один из принявших участие в записи бывших боевиков Зиновий Медюх, всё описанное было почерпнуто из «боевого опыта», они готовы «радовать хлопцив» и далее. Ожидают ответно от действующих боевиков «только благодарности» за усилия.

 

Тексты спиванок из окопов изобразили дуэты «звезд» и аматоров-«атошников», известные украинские спиваки не все согласились на такое действо. Та же знаменитая исполнительница украинских песен Нина Матвиенко сказала, что в гражданской войне, которой она считает агрессию Украины против Донбасса, ей петь не о чем и вдохновлять вояк не на что. Отметились же среди «вдохновителей» боевиков такие «известности», как «Пикардийская терция», Тарас Тополя, Арсен Мизорян, сестры Тельнюк, Оксана Муха и другие.

 

«Слова этих песен нужно понять и пропустить через себя. Петь с бойцами очень легко. Каждая из песен имеет свою энергию, которую мы певцы чувствуем», — отметила мнение многих согласившихся на участие в действе Оксана Муха.

 

Что тут скажешь, поднимать дух мародерам, насильникам, убийцам, шизофреникам-свидомитам — дело неблагодарное и неблагородное. Отговорить их всем миром «искусства», если уж они себя к нему причисляют, спиваки даже не собираются. Заставить задуматься о напрасной и преступной роли ВСУ и добровольцев-убийц в войне против Донбасса — это сложно и вредно, с их точки зрения. А «вдохновлять» на новые попытки стереть дотла города Донбасса — это единственная задача нынешней «творческой элиты» бывшей Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате удара беспилотника ВСУ погиб ребенок Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Сегодня, в результате удара с  украинского беспилотника  погиб ребенок 2016 года рождения. Кроме того, ранена пожилая женщина.  […] Снайпер ВСУ застрелил пенсионера в Петровском районе Донецка Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают тактику террористических обстрелов территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Сегодня в Петровском районе Донецка украинский снайпер убил мирного жителя. Погибшему был 71 год.  […] ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […] Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […] Сотрудник МВД ДНР погиб от снайперского огня украинских военных Дмитрий Валюженич В результате снайперского обстрела со стороны вооруженных сил Украины погиб сотрудник Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики. Это произошло в районе Ясиноватской промзоны.    Вчера вооруженные силы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: