На Днепропетровищне застрелили местного политика

  
0

Сегодня, 30-го мая, в Никополе Днепропетровской области от рук злоумышленников погиб руководитель районной организации партии «Видродження» Николай Бондаренко.

В качестве версии рассматривается разбойное нападение, политик погиб огнестрельных ранений.

В то же время, как пояснила пресс-секретарь главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, убийство произошло в одном из никопольских кафе. Преступники открыли огонь и убили, таким образом, двух человек, в числе которых оказался Николай Бондаренко.

«Сегодня около двух часов ночи в одном из никопольских кафе сработала сигнализация. Хозяину кафе позвонил охранник и сообщил, что в кафе кто-то проник. Владелец кафе на своей машине выехал на место происшествия. В итоге его застрелили. У него три огнестрельные раны. Злоумышленники также расстреляли и охранника, после чего скрылись на иномарке одной из жертв. Свидетелей преступления нет», – пояснила Старчевская.

По неофициальным данным, получила ранения и жена Бондаренко. Её состояние здоровья оценивается как тяжёлое.

Никопольубийства
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […] ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Власти ФРГ опровергают слова Путина о Хангошвили Сергей Чернобай   Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт опроверг слова президента РФ Владимира Путина о том, что Москва неоднократно запрашивала выдачу бывшего чеченского полевого командира Зелимхана […] Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […] В ФРГ убит сын экс-президента Сергей Чернобай     В Берлине был убит главврач частной клиники Schlosspark-Klinik доктор Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера.   Личность и национальность нападавшего не раскрываются.   […]
Наверх Наверх