На Днепропетровщине чиновница требовала взятки от предприятий при приеме выполненных работ

  
0
 
 
Бывший заместитель руководителя совета города Марганец была разоблачена сотрудниками полиции во взяточничестве, за что была задержана местными силовиками.
 
Как выяснили следователи, чиновница вымогала от начальника предприятия, которое занималось ликвидацией аварийных зеленых насаждений в городе, незаконное вознаграждение за то, что под ее влиянием будет подписан документ о приеме окончания работ.
 
Свои «услуги» коррупционерка оценила в 10 тысяч 700 гривен (22 500 рублей в эквиваленте). Женщине уже предъявлены обвинения в коррупции.

Война на Украинекоррупция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Реформа – это не больно? Сергей Чернобай   Сейчас самая болезненная тема для Украины — земельная реформа. Последний раз «земельный вопрос» был провален в парламенте 20 декабря 2018 года, когда в Украине в десятый раз продлили мораторий на землю. […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Злоупотребляющий мэр Влад Николаев Мэру Львова, лидеру партии «Самопомощь», Андрею Садовому некогда одной из наиболее популярных на Украине, официально предъявлено подозрение в злоупотреблении властью. Соответствующее решение было вручено чиновнику […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] «Приват» из Лондона Влад Николаев Бывшие акционеры украинского «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов выплатили ему £10 млн. по решению Апелляционного суда Англии и Уэльса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила пресс-служба кредитной […] Порошенко сидит «на чемоданах». Выпустят ли его из страны? Влад Николаев Слухи о том, что Порошенко может покинуть пределы Украины, распространялись еще с 2017 года, когда он руководил государством. Однако сейчас, в преддверии 2020-го, они, похоже, перестают быть слухами. Экс-президент Украины и […] По обвинению в госизмене задержали топ-чиновника времен Порошенко Влад Николаев Сотрудники СБУ задержали экс-заместителя министра экономики, которого подозревают в государственной измене за нанесение масштабного ущерба обороноспособности государства. Речь идет о присвоении более, чем 8,2 миллионов […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] ОДКБ крепнет? Влад Николаев В конце августа в Казахстане на полигоне «Сарышаган» прошли казахско-киргизские военные учения. Они стали частью масштабных маневров авиации и противовоздушной обороны России, Казахстана и Кыргызстана «Боевое […]
Наверх Наверх