На Днепропетровщине процветает накробизнес

  
0

 

Сотрудники правоохранительных органов Днепропетровской области задержали банду преступников, которые занимались производством и распространением метамфетамина в больших объемах.

Злоумышленники из ОГП создали сеть по сбыту наркотиков сразу в 5 областях Украины — Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой и Киевской.

Уже удалось установить организатора преступного бизнеса: им оказался житель Донецка. По версии следствия, мужчина занимался производством  наркотиков еще начиная с 2015 года, когда тот проживал на территории ДНР. Однако вскоре Министерство государственной безопасности ДНР пресекло преступную деятельность мужчины, и тот сбежал на Днепропетровщину, где сколотил банду и продолжил производить наркотики.

В момент обысков в квартирах преступников были изъяты 150 граммов  наркотического вещества, а также лабораторное оборудование для его производства. Помимо этого, злоумышленники хранили боевые патроны и гранату РГД.

Примечательно то, что ежемесячно члены ОПГ изготовляли около килограмма метамфетамина, стоимость которого, по ценам «черного рынка» достигала 6,6 млн. российских рублей в эквиваленте.

На данный момент ведется следствие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: