На Днепровщине мужчина решил бороться с Порошенко с помощью листовок

  
0
В Кривом Роге полиция задержала мужчину, который распространял листовки с агитацией против действующего главы государства Петра Порошенко. На листовках отсутствовала информация о заказчике материала и типографии, которая их напечатала. На распространителя завели уголовное дело.

В Кривом Роге Днепропетровской области правоохранители задержали мужчину, который распространял листовки с агитацией против действующего главы государства Петра Порошенко. Всего парень имел при себе около 300 листовок с антиагитационнными материалами против Порошенко, которые он раздавал местным жителям. Примечательно, что на листовках не было информации о заказчике материала и типографии, которая их напечатала.

На криворожанина завели административное дело. Напомним, председатель фракции Блока Петра Порошенко «Солидарность» в городском совете Днепра Камиль Примаков пожаловался на то, что неизвестные звонят жителям области и предлагают за вознаграждение проголосовать за действующего президента Украины на предстоящих выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: