На оккупированной ВСУ территории Донбасса побывали британские военные

  
1

На Украину прибыла новая партия военнослужащих вооруженных сил Великобритании. Они провели инспекцию  украинских военных на временно оккупированной территории Донецкой Народной Республики. 

 

Военнослужащие стран НАТО продолжают подготовку вооруженных сил Украины. В частности, вчера, во временно оккупированный ВСУ Краматорск прибыла группа британских военных. Они оценили боевую подготовку украинской армии в рамках программы ORBITAL. Наряду с Краматорском, британцы также посетили контроль-пропускной пункт «Майорское». Об этом сообщил пресс-центр так называемой Операции объединенных сил на Донбассе.

 

Напомним, что с марта 2015 вооруженные силы Великобритании осуществляют подготовку украинских военных в рамках программы ORBITAL. За этот период ими подготовлены свыше 22 тысяч военнослужащих. 

 

Наряду с британской армией помощь в подготовке ВСУ оказывают и другие страны НАТО. Она заключается уже не только в обучении личного состава, но и в совместных учениях, в ходе которых на территории Украины уже неоднократно разворачивались подразделения воздушно-десантных войск США и Великобритании. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гордон собрался на войну с Россией Александра Донцова Известный журналист Дмитрий Гордон  заявил о готовности воевать за Украину, если его призовут в армию. Журналист Дмитрий Гордон заявил о готовности воевать за Украину, если его призовут в армию. Об этом он заявил в эфире […] На Донбассе уничтожены четыре бензовоза ВСУ Дмитрий Валюженич В расположенном на территории временно оккупированной  вооруженными силами Украины  части Луганской Народной Республики населенном пункте Рубежное произошел пожар на военной базе. В результате инцидента были уничтожены четыре […] Индия применила беспилотники против марксистов Дмитрий Валюженич Индийская армия применила беспилотные летательные аппараты против повстанцев-маоистов. Инсургенты утверждают, что их лагерь подвергся удару с воздуха. При проведении этой операции был потерян один из беспилотников.    В […] В Донецке ранен мирный житель Александра Донцова   Пока представители Трехсторонней контактной группы пытаются договорится о политическом урегулировании кризиса в Донбассе, украинские каратели продолжают обстреливать дома мирных жителей протестного региона. В поселке […] Чехия предъявила России ультиматум по дипломатам Григорий Май Кремль должен позволить изгнанным чешским дипломатам вернуться в Россию. Если этого не произойдет к полудню четверга, Прага потребует сокращения персонала в российском посольстве, заявил глава МИД Якуб Кулганек после […] Израильская авиация атаковала окрестности Дамаска Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали цели в окрестностях Дамаска. Удар был нанесен со стороны Голанских высот.    Сегодня ночью самолеты ВВС Израиля осуществили очередную атаку на территорию Сирии. Удару […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: