На оккупированной ВСУ территории Донбасса побывали британские военные

  
1

На Украину прибыла новая партия военнослужащих вооруженных сил Великобритании. Они провели инспекцию  украинских военных на временно оккупированной территории Донецкой Народной Республики. 

 

Военнослужащие стран НАТО продолжают подготовку вооруженных сил Украины. В частности, вчера, во временно оккупированный ВСУ Краматорск прибыла группа британских военных. Они оценили боевую подготовку украинской армии в рамках программы ORBITAL. Наряду с Краматорском, британцы также посетили контроль-пропускной пункт «Майорское». Об этом сообщил пресс-центр так называемой Операции объединенных сил на Донбассе.

 

Напомним, что с марта 2015 вооруженные силы Великобритании осуществляют подготовку украинских военных в рамках программы ORBITAL. За этот период ими подготовлены свыше 22 тысяч военнослужащих. 

 

Наряду с британской армией помощь в подготовке ВСУ оказывают и другие страны НАТО. Она заключается уже не только в обучении личного состава, но и в совместных учениях, в ходе которых на территории Украины уже неоднократно разворачивались подразделения воздушно-десантных войск США и Великобритании. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: