На Донбассе подорвался автомобиль ВСУ

  
0

В  районе населенного пункта Водяное, расположенного на Донецком направлении, подорвался автомобиль вооруженных сил Украины. В период перемирия украинские военные продолжают нести небоевые потери в личном составе и технике.

 

Вчера на Донбассе произошел подрыв автомобиля 57-й мотопехотной бригады ВСУ. Один украинский военный погиб, второй получил тяжелые ранения. Машина наехала на мину в районе населенного пункта Водяное, расположенного на Донецком направлении. Так как инцидент произошел на подконтрольной ВСУ территории,  речь вновь идет о подрыве на собственном минном заграждении. Информацию о происшествии подтверждает пресс-центр так называемой ООС.

 

Кроме того, стало известно, что позавчера в результате неосторожного обращения с оружием погиб военнослужащий одного из украинских разведывательных батальонов. Таким образом, количество безвозвратных боевых потерь ВСУ за период действия дополнительных мер по прекращению огня на Донбассе ( с 27 июля 2020 года) достигло пяти военнослужащих убитыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеВСУДНРДонбассУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 июня 2021 года Влад Николаев   Фирташ не в курсе причин обвинений СНБО   Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ был в шоке от обвинений СНБО. Он заявил, что не понимает, за что были введены в отношении его фирм санкции. «Господин Фирташ не получил […] Украина усиливает вооруженные провокации || Итоги дня 22.06.2021 Влад Николаев Сегодня президент Сирии Башар Асад в Дамаске провел встречу с вице-премьером РФ Юрием Борисовым. Борисов поздравил Асада с победой на президентских выборах. Борисов отметил, что Москва рассчитывает, что новое правительство […] Талибы захватили город Балх в одноименной провинции Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватили расположенный в одноименной афганской провинции город Балх. Им также удалось перерезать стратегически важное шоссе. В данный момент […] Великобритания намерена реанимировать ВМФ Украины Влад Николаев Мечты о превращении «незалежной» в крупную морскую державу не оставляют руководителей Украины. Для этого Киев даже готов влезть в долговую петлю и отдать стратегический сектор оборонки на откуп иностранцам. Накануне на борту […] Литва прикинула цену забора на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Вильнюсе заговорили о строительстве собственной «стены Яценюка», только на границе Литвы и Белоруссии. Власти уже прикинули, что стоить она будет примерно 15 млн евро. Об этом заявил председатель парламентского Комитета […] Санитарный транспорт под ударом: по Красному кресту — огонь! Александра Донцова В очередной раз украинские войска своими действиями показали, что для них не писаны никакие законы: ни международные, ни общечеловеческие. Они не брезгуют наносить удары по раненым, больным и медицинскому персоналу, то есть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: