На Донбассе подорвался комбат ВСУ

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно, что под Горловкой подорвался на мине командир украинского 137-го батальона 35-й бригады морской пехоты.

 

Несмотря на то, что на Донбассе в целом соблюдается перемирие, предусмотренное дополнительными мерами по прекращению огня, вступившими в силу 27 июля, ВСУ продолжают нести небоевые потери. Так, вчера подорвались на мине двое украинских военных. Они получили ранения и эвакуированы в госпиталь. Эту информацию подтверждает пресс-центр так называемой Операции объединенных сил. Вероятнее всего, речь вновь идет о подрыве на собственных минных заграждениях. В пресс-центре ООС уточнили, что инцидент произошел между двумя взводными опорными пунктами ВСУ.

 

Ряд украинских информационных агентств сообщает о том, что в результате подрыва ранен командир 137-го батальона 35-й бригады морской пехоты Вадим Рымаренко. В ночь на 13 июля именно это подразделение попыталось осуществить нападение на один из опорных пунктов Народной милиции ДНР, однако эта попытка провалилась. Тогда погибли трое украинских морских пехотинцев. 

 

Напомним, что военнослужащие ВСУ регулярно подрываются на собственных минных заграждениях. Ранее мы сообщали о том, что 13 августа в результате подрыва на мине был уничтожен автомобиль украинской  57-й мотопехотной бригады. Тогда погиб один военнослужащий, второй получил ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 17 июня 2021 года Влад Николаев   В Верховной Раде «Слуги народа» подрались с оппозицией   Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального […] Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода войск США Дмитрий Валюженич Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода американских войск из Афганистана. Договоренность была достигнута на встрече президентов двух государств.    Стало известно, кто займется обеспечением безопасности […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: