На Донбассе погибли военнослужащие украинских ССО

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Среди погибших военнослужащие сил специальных операций.

 

Вчера при проведении показательных учений в районе Краматорска (территория Донецкой Народной Республики, подконтрольная ВСУ) погибли двое украинских военнослужащих. Это произошло в результате несчастного случая. Погибшими оказались военнослужащие ССО ВСУ майор Андрей Суприган и сержант Дмитрий Кузьменко. Инцидент произошел во время занятий по десантированию в воду с вертолета. Принадлежность погибших к конкретному подразделению украинских ССО пока неизвестна. Обстоятельства происшествия также пока выясняются. Оба погибших принимали участие в операции ВСУ на Донбассе. Майор Суприган был заместителем отдельного отряда специального назначения, до этого служил в 81-й десантно-штурмовой бригаде.

 

Кроме того вчера на территории Луганской Народной Республики был убит военнослужащий 30-й механизированной бригады старший солдат Александр Карпиха. Это произошло в районе населенного пункта Катериновка. По заявлению пресс-центра так называемой Операции объединенных сил, он был застрелен снайпером Народной Милиции ЛНР.

 

Напомним, что в начале мая вооруженные силы Украины активизировали обстрелы территории Донбасса, в результате чего существенно увеличилось количество погибших, и особенно, раненных среди мирного населения.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: