На Донбассе погибли военнослужащие украинских ССО

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Среди погибших военнослужащие сил специальных операций.

 

Вчера при проведении показательных учений в районе Краматорска (территория Донецкой Народной Республики, подконтрольная ВСУ) погибли двое украинских военнослужащих. Это произошло в результате несчастного случая. Погибшими оказались военнослужащие ССО ВСУ майор Андрей Суприган и сержант Дмитрий Кузьменко. Инцидент произошел во время занятий по десантированию в воду с вертолета. Принадлежность погибших к конкретному подразделению украинских ССО пока неизвестна. Обстоятельства происшествия также пока выясняются. Оба погибших принимали участие в операции ВСУ на Донбассе. Майор Суприган был заместителем отдельного отряда специального назначения, до этого служил в 81-й десантно-штурмовой бригаде.

 

Кроме того вчера на территории Луганской Народной Республики был убит военнослужащий 30-й механизированной бригады старший солдат Александр Карпиха. Это произошло в районе населенного пункта Катериновка. По заявлению пресс-центра так называемой Операции объединенных сил, он был застрелен снайпером Народной Милиции ЛНР.

 

Напомним, что в начале мая вооруженные силы Украины активизировали обстрелы территории Донбасса, в результате чего существенно увеличилось количество погибших, и особенно, раненных среди мирного населения.

 

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый скандал между Киевом и Будапештом Александра Донцова Не успела еще затихнуть скандал из-за раздачи Будапештом венгерских паспортов всем желающим этническим венграм украинского Закарпатья, как разразился новый. Лидера местной партии венгров и руководителя фонда Василия Брензович […] Украинские войска произвели двадцать девять выстрелов по Донецкому Александра Донцова Вооруженные формирования Украины обстреляли район поселка городского типа Донецкий. Об этом сообщила пресс-служба Народной милиции ЛНР. «Всего из автоматического станкового гранатомета АГС-17 было выпущено 29 […] Штраф платить придется Александра Донцова С 1 декабря в Донецкой Народной Республике вступил в силу закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Накануне в местах оформления автострахования наблюдались очереди из […] Украина итоги 30 ноября 2020 года Влад Николаев   На украинскую журналистку напали в прямом эфире   На Украине радикалы чувствуя свою безнаказанность продолжают нападения на сотрудников СМИ. Страдают в первую очередь журналисты телеканалов, которые местные […] Украинские силовики рассказали, как «отбились» от ДРГ противника Александра Донцова   На линии фронта в Донбассе опять стреляли. О нарушениях режима прекращения огня сообщают и республики Донбасса, и Украина. У каждой из сторон конфликта своя версия на происходящее.    В Управлении Народной милиции […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […]
Наверх Наверх