На Донбассе уничтожены 5 украинских военнослужащих

  
0

В течение трех дней на Донбассе уничтожены минимум пять украинских военных. Ранены не менее 13. Ответные удары по украинским позициям наносятся как в Донецкой, так и в Луганской Народных Республиках. 

 

В период с 11 по 13 сентября вооруженные силы Украины потеряли на Донбассе не менее пяти  военнослужащих убитыми. Еще 13 получили ранения. 11 сентября в районе Причепиловки в ЛНР был уничтожен старший солдат из 57-й мотопехотной бригады ВСУ. В тот же день в  ДНР в районе Марьинки убит военнослужащий 74-го разведывательного батальона.  В результат серии ответных ударов на разных участках линии фронта были ранены не менее 10 украинских военных. 

 

12 сентября Народная милиция ДНР поразила из противотанкового ракетного комплекса грузовой автомобиль 503-го отдельного батальона 36-й бригады морской пехоты ВСУ в районе Верхнеторецкого под Донецком. Вместе с грузовиком был уничтожен водитель. В тот же день в районе Крымского был убит еще один украинский военный. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил не внес его в сводку о потерях, так как его контракт якобы истек 11 сентября. В тот же день были ранены не менее трех военнослужащих ВСУ. 

 

13 сентября в результате ответного удара Народной милиции ЛНР у Причепиловки был уничтожен еще один украинский военный из 57-й мотопехотной бригады. 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за сутки четыре раза обстреляли территорию ДНР — на горловском и донецком направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12-13 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 13 сентября 2021 года Влад Николаев   Всемирный банк одолжил Киеву 411 млн долларов   Представители Всемирного банка подписали с украинским правительством соглашения о сотрудничестве на общую сумму 411 млн долларов. Кредиты пойдут на развитие высшего […] Хадисты опубликовали видео своих успехов в битве за Мариб Александр Долбыш   На фоне успеха хуситов в районном центре Рахаба, хадисты опубликовали свои видео, посвященные боям за Мариб. На снятых кадрах демонстрируется отражение атаки движения «Ансар-Аллах» (Хуситы) и работа артиллерии сил […] Песков: Путин не будет обсуждать с Зеленским Крым и Донбасс Мария Коледа   Президент России Владимир Путин не согласится на переговоры с украинским коллегой Владимиром Зеленским, если на повестке дня Киев поднимет вопросы Крыма или Донбасса. Такое заявление сделал пресс-секретарь Кремля […] Военнослужащие НМ ДНР подавили огневую точку ВСУ. Украинская армия несет потери Александра Донцова Военнослужащие Донецкой Народной Республики подавили огневые позиции украинской армии, с которых велись обстрелы  юга Республики (населенный пункт Новоласпы) и  пригорода Ясиноватой (села Васильевка). Об этом сегодня сообщили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: