На Донбассе уничтожены четыре бензовоза ВСУ

  
1

В расположенном на территории временно оккупированной  вооруженными силами Украины  части Луганской Народной Республики d населенном пункте Рубежное произошел пожар на военной базе. В результате инцидента были уничтожены четыре бензовоза. Среди украинских военных есть потери. 

 

Сегодня, 22 апреля, произошел пожар на военной базе ВСУ. Загорелся один из украинских бензовозов, после чего огонь перекинулся на соседние машины. Оперативно потушить пожар не удалось. В результате инцидента уничтожены четыре бензовоза, принадлежащие украинским военным. Кроме того, получил ожоги один военнослужащий ВСУ, он эвакуирован. Состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное. 

 

В данный момент пожар ликвидирован, его причины уточняются. Проводится доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-центр так называемой операции объединенных сил. 

 

Отметим, что вооруженные силы Украины довольно часто теряют технику на Донбассе по причинам, не связанным с ведением боевых действий. Она уничтожается как вследствие пожаров, так и подрывов на собственных минах. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: