На Донбассе задержаны украинские террористы

  
0

В Донецкой и Луганской Народных Республиках задержаны агенты Службы Безопасности Украины. Они готовили террористические акты.

 

В результате оперативных мероприятий Министерства государственной безопасности ДНР в Донецке задержан агент СБУ Владимир Масюк. Он планировал осуществить подрыв склада боеприпасов, в результате которого могли пострадать мирные жители. У задержанного обнаружены поддельные документы на другое имя, с помощью которых он устроился в Народную Милицию ДНР. Также, украинские спецслужбы снабдили Масюка скрытой видеокамерой, встроенной в зажигалку,  для съемки объектов, а также термосом, в который впоследствии планировали вмонтировать взрывное устройства. Задержанный активно сотрудничает со следствием. 

 

 

Еще один агент СБУ был задержан МГБ Луганской Народной Республики. Анатолий Дегтярев был завербован украинскими спецслужбами в Бердянске. Он должен был установить взрывное устройство возле здания МГБ ЛНР. Об обоих задержаниях сообщило информационное агентство Россия-24.

 

Отметим, что украинские спецслужбы регулярно пытаются осуществить диверсионно-террористические акты на территории Донецкой и Луганской Народных Республик. При вербовке агентуры они активно идут на шантаж и угрозу близким людей, которых планируют использовать в своих целях.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 9:50 ВСУ […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 14 августа 2020 года Влад Николаев Из изолятора временного содержания на улице Окрестина в Минске выпустили задержанных во время массовых акций протеста. Издание tut.by сообщило, что к изолятору временного содержания приезжал заместитель министра внутренних […] Французские военные замечены в Ливии Дмитрий Валюженич Французская армия проводит операции на территории Ливии. Военнослужащие и бронетехника вооруженных сил Франции замечены на юге страны.   В сети появились фотографии французских военных, действующих на территории Ливии. […] Новости на 16:00 14 августа 2020 года Влад Николаев ЦИК Белоруссии объявил Александра Лукашенко победителем на президентских выборах. Действующего президента поддержали 80,10%, Светлану Тихановскую — 10,12%. Светлана Тихановская в видеообращении объявила о сборе подписей […] На Донбассе подорвался автомобиль ВСУ Дмитрий Валюженич В  районе населенного пункта Водяное, расположенного на Донецком направлении, подорвался автомобиль вооруженных сил Украины. В период перемирия украинские военные продолжают нести небоевые потери в личном составе и технике. […]
Наверх Наверх