На Донецком и Луганском фронтах без перемен – обстрелы продолжаются

  
0

Как сообщает сегодня источник в силовых ведомствах ДНР, украинские каратели с вечера 5 января обстреляли семь прифронтовых районов Донецкой Народной Республики, выпущено свыше 90 мин.

 

«Наиболее интенсивным обстрелам подвергся поселок Александровка на западе столицы. По нему было выпущено 40 мин калибра 82 мм, — сказал собеседник — Всего в период с 18:00 до полуночи украинской стороной было выпущено 92 мины: по поселкам Трудовские на западной окраине Донецка, Зайцево под Горловкой, селам Ленинское на юге страны, Веселое Ясиноватского района, территории промзоны под Ясиноватой, району «Вольво-Центра» на северной окраине Донецка». Он добавил, что наряду с минометами подразделения противника активно использовали различного типа гранатометы, крупнокалиберные пулеметы.

 

Не успокаиваются неонацисты и на Луганском фронте, за минувшие сутки они выпустили по позициям Народной милиции ЛНР более 50 снарядов. В пресс-службе силового ведомства республики сообщили также, что ВСУ за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Они применили минометы калибром 120 миллиметров, БМП и стрелковое оружие. В целом, киевские силовики выпустили по территории республики 52 снаряда.

 

Обстрелам подверглись позиции Народной милиции ЛНР в районе населенных пунктов Калиновка и Логвиново.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУДНРЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Wilhelm Franz Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 июля 2021 г.                    Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, […] В ЛНР заявляют о присутствии киевских силовиков на участке разведения Сергей Васильев Киевские силовики и их техника находятся на участке разведения сил и средств вблизи населенного пункта Катериновка в Донбассе, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики Александр […] Боевики атакуют Сирию || Итоги недели 24.07.2021 Влад Николаев Сирийские силы ПВО отразили ракетную атаку Израиля. Агентство SANA сообщило, что удару подверглись наземные цели в районе города Эль-Кусейр в центральной провинции Хомс. Сирийские силы ПВО поразили большинство воздушных […] Из Нидерландов экстрадируют раскрывших детали крушения МН17 россиян Мария Коледа   Нидерланды могут принять решение об экстрадиции российской пары, которая предоставила государству важную информацию о крушении малазийского Boeing в небе над Донбассом в 2014 году. Такие сведения обнародовало накануне […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Бойцы армии ЛНР сбили начинённый взрывчаткой БПЛА ВСУ Мария Коледа   Защитники ЛНР сбили в районе посёлка Металлист Славяносербского района беспилотник украинских оккупантов, который был вооружён двумя самодельными взрывчатками. Такая информация появилась в субботу, 24 июля, на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: