На Донецком и Луганском фронтах без перемен – обстрелы продолжаются

  
0

Как сообщает сегодня источник в силовых ведомствах ДНР, украинские каратели с вечера 5 января обстреляли семь прифронтовых районов Донецкой Народной Республики, выпущено свыше 90 мин.

 

«Наиболее интенсивным обстрелам подвергся поселок Александровка на западе столицы. По нему было выпущено 40 мин калибра 82 мм, — сказал собеседник — Всего в период с 18:00 до полуночи украинской стороной было выпущено 92 мины: по поселкам Трудовские на западной окраине Донецка, Зайцево под Горловкой, селам Ленинское на юге страны, Веселое Ясиноватского района, территории промзоны под Ясиноватой, району «Вольво-Центра» на северной окраине Донецка». Он добавил, что наряду с минометами подразделения противника активно использовали различного типа гранатометы, крупнокалиберные пулеметы.

 

Не успокаиваются неонацисты и на Луганском фронте, за минувшие сутки они выпустили по позициям Народной милиции ЛНР более 50 снарядов. В пресс-службе силового ведомства республики сообщили также, что ВСУ за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Они применили минометы калибром 120 миллиметров, БМП и стрелковое оружие. В целом, киевские силовики выпустили по территории республики 52 снаряда.

 

Обстрелам подверглись позиции Народной милиции ЛНР в районе населенных пунктов Калиновка и Логвиново.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: