На фермах Нидерландов выявлено массовое применение запрещенного в ЕС инсектицида

  
0

В Нидерландах разгорелся скандал из-за массового использования запрещенного в ЕС инсектицида при выращивании кур-несушек. После проверки были закрыты 147 из 180 птицеводческих хозяйств страны, а с полок европейских супермаркетов изъяты миллионы яиц. Все эти фермы теперь должны дополнительную проверку.
Вредная продукция уже попала в магазины Великобритании, Франции, Швейцарии, Люксембурга и Швеции. Расследованием применения опасного для человека инсектицида бельгийского производства в настоящее время занимаются прокуратуры Голландии и Бельгии.

Евросоюзсельское хозяйствоскандалфермеры
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евроскептик Алиев Влад Николаев Поразительно, но на просторах СНГ появился евроскептик. Это произошло на фоне того, что Грузия, Молдова и Украина всеми силами стремятся в ЕС, несмотря на то, что их туда не берут и брать судя по всему не планируют, при том, […] Эстония нарушает свободу слова репрессиями СМИ — Посольство РФ Мария Коледа   Информационное агентство Sputnik, точнее его эстонский филиал испытывает со стороны Таллина активное давление. Преследование российского издания напоминает практику времён маккартизма в США. С таким заявлением […] СМИ: Трамп заморозил военную помощь Украине сразу после разговора с Зеленским Сергей Чернобай   Белый дом поручил Пентагону заморозить военную помощь Украине спустя 90 минут после разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского по телефону, сообщил вчера телеканал CNN. Издание ссылается на на документы и […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] ЕС против санкций в отношении «Северного потока-2» Григорий Май   Евросоюз против введения каких-либо санкций в отношении компаний ЕС, которые легально ведут свой бизнес, заявил комиссар ЕС по торговле Фил Хоган. «Целью Европейской комиссии с самого начала было прозрачное […] Министр ВМС США отправлен в отставку Сергей Чернобай   Глава Пентагона Марк Эспер отправил в отставку министра военно-морского флота США Ричарда Спенсера в связи с утратой доверия, пишет The Washington Post со ссылкой на заявление Пентагона. «Полномочия главы ВМС США […] Сербия расследует информацию о «вербовке офицера российской разведкой» Григорий Май   Президент Сербии Александр Вучич распорядился провести расследование в связи с сообщениями о том, что один из старших сербских офицеров может быть завербован российской разведкой, сообщила премьер-министр страны Ана […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […]
Наверх Наверх