На Филиппинах полиция убила мэра города в ходе рейда против наркоторговцев

  
0

Полиция Филиппин убила мэра курортного города Озамис-сити и его жену в ходе рейда против наркоторговцев. Как сообщается, сотрудники полиции намеревались задержать мэра и членов его семьи, однако те оказали сопротивление и стали стрелять по полицейским. В ходе перестрелки, кроме мэра и его жены погибли так же четверо его охранников. Дочь мэра и его заместитель были задержаны.
В настоящий момент не менее 160 человек были убиты, в ходе начатой президентом страны Родриго Дутерте войной с наркоторговлей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Родриго ДутертеФилиппины
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Филиппин ведет бои с боевиками Исламского государства Дмитрий Валюженич Боевые действия на Филиппинах практически не освещаются мировыми средствами массовой информации, оставаясь в тени событий на Ближнем Востоке. Однако, там проходит один из фронтов борьбы с боевиками запрещенной в России […] Филиппины аннулировали Соглашение с США о визитах войск Григорий Май   Правительство Филиппин официально аннулировало так называемое Соглашение о визитах войск (Visiting Forces Agreement, ATV) с США, которое с 1998 года регулировало нахождение американского военного континента и техники […] Зафиксирована первая смерть от коронавируса за пределами Китая Сергей Чернобай   На Филиппинах умер 44-летний мужчина, ранее заразившийся 2019-nCoV, сообщает местное отделение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). «Мужчина в возрасте 44 лет — второй подтвержденный заболевший коронавирусом […] Договор США с Филиппинами о размещении войск под угрозой разрыва Григорий Май   Президент Филиппин Родриго Дутерте запретил членам своего правительства выезжать в Соединенные Штаты в процессе аннулирования соглашения о размещении американских войск на территории страны. «Я не позволю ни одному […] Филиппины вводят особый регламент прохода иностранных судов в своих водах Григорий Май   Протестовавшие против транзита китайских военных кораблей Филиппины приняли решение об особой процедуре прохода судов через филиппинские воды.   Теперь с 20 августа все иностранные суда, следующие через морскую […] Филиппины одержали верх в «мусорной войне» с Канадой Григорий Май   «Мусорная баталия» Канады с Филиппинами, дошедшая до ультиматумов и высылки дипломатов, завершилась победой островного государства — Оттава согласилась забрать 69 контейнеров с мусором, которые канадский […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: