На Филиппинах взорвали бомбу

  
0

 

В понедельник в городе Исулан (остров Минданао, Филиппины) у входа в ресторан произошёл взрыв бомбы.

 

Власти заявили о происшествии только сегодня. Как минимум 1 человек погиб и 34 ранены. Местные СМИ передают, что погибших несколько.

 

Взрыв бомбы произошёл во время уличного праздника. У полиции нет подозреваемых.

 

Ни одна экстремистская группировка не взяла ответственность за взрыв.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывпогибшиетерактФилиппины
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:57 Саня33
    29.08.2018

    В мире уже возникла новая разновидность национал-фашизма в некоторых исламистских странах или регионах.Так что ,скорей всего, мы в ближайшие годы столкнёмся с новой угрозой- МУСУЛЬМАНСКИМ ФАШИЗМОМ. Только ведь никто не унижал мусульман и не устраивал им геноцид за их религию. Скорее наоборот,в Европе их стали облизывать и везде поощрять.Понимая тупиковость своей религии и её догматизм ( главная цель корана – установление всемирного фашистского халифата и подавление всех инакомыслящих !), большая часть мусульман уже более столетия в бессильной злобе устраивают геноцид то армянам, то христианам, то режутся между собой. В средние века мусульманская культура была на шаг впереди европейской. Но затем ОНИ сами не захотели развиваться, а зациклились на своём коране и плотских удовольствиях (72 гурии, девственницы, разрешение наркотиков). Филиппинцам пора просыпаться и гнать эту заразу обратно в свои исламистские бандустаны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лагерь «Исламского государства» уничтожен на Филиппинах Дмитрий Валюженич Подразделение сил специального назначения Филиппин провело успешную операцию против боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) . Несколько террористов уничтожены. Военные […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] В результате взрыва в столице Испании погибли три человека Дмитрий Салов   Как минимум три человека погибли при взрыве в Мадриде, сообщает испанское агентство EFE.   Ранее СМИ сообщали о шести раненых. Мэр города пока что подтвердил информацию лишь о двоих погибших.   Взрыв разрушил четыре этажа […] При взрыве в Ливии погибли высокие военные чины Мария Коледа   Чрезвычайное происшествие произошло накануне, 19 января, в военно-морском училище ливийского города Джанзур, расположенного в западном пригороде Триполи. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные телеканала Al Arabiya. […] Террористы подорвали заминированный автомобиль в сирийском городе Рас-эль-Айн Влад Николаев Террористы подорвали заминированный автомобиль на рынке Сук-эль-Ходра в городе Рас-эль-Айн в северо-восточной сирийской провинции Хасеке. Об этом сообщило сирийское государственное агентство SANA.   В результате взрыва […] СМИ и следствие ищут мотивы бомбиста из Нэшвилла Григорий Май   Американские СМИ и следователи пытаются объяснить мотив преступления, совершенного Энтони Куинном Уорнером, бомбистом из американского Нэшвилла.   Рождественским утром он подорвал фургон со взрывчаткой в центре […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: