На Филиппинах взорвали бомбу

  
0

 

В понедельник в городе Исулан (остров Минданао, Филиппины) у входа в ресторан произошёл взрыв бомбы.

 

Власти заявили о происшествии только сегодня. Как минимум 1 человек погиб и 34 ранены. Местные СМИ передают, что погибших несколько.

 

Взрыв бомбы произошёл во время уличного праздника. У полиции нет подозреваемых.

 

Ни одна экстремистская группировка не взяла ответственность за взрыв.

 

взрывпогибшиетерактФилиппины
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:57 Саня33
    29.08.2018

    В мире уже возникла новая разновидность национал-фашизма в некоторых исламистских странах или регионах.Так что ,скорей всего, мы в ближайшие годы столкнёмся с новой угрозой- МУСУЛЬМАНСКИМ ФАШИЗМОМ. Только ведь никто не унижал мусульман и не устраивал им геноцид за их религию. Скорее наоборот,в Европе их стали облизывать и везде поощрять.Понимая тупиковость своей религии и её догматизм ( главная цель корана – установление всемирного фашистского халифата и подавление всех инакомыслящих !), большая часть мусульман уже более столетия в бессильной злобе устраивают геноцид то армянам, то христианам, то режутся между собой. В средние века мусульманская культура была на шаг впереди европейской. Но затем ОНИ сами не захотели развиваться, а зациклились на своём коране и плотских удовольствиях (72 гурии, девственницы, разрешение наркотиков). Филиппинцам пора просыпаться и гнать эту заразу обратно в свои исламистские бандустаны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате взрывов близ авиабазы США в Афганистане пострадали 75 человек Дмитрий Салов   Террористическая группировка «Талибан» устроила сегодня серию взрывов рядом с авиабазой США в афганском городе Баграм. В результате получили ранения как минимум 73 человека, ещё двое были убиты. Отмечается, […] В Чехии произошла стрельба Сергей Чернобай   В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.   Стрелок, напавший на людей, скрылся.   Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] В Южно-Китайском море произошёл взрыв с радиационным заражением Дмитрий Салов   Океанографические службы мониторинга зафиксировали вчера мощный подводный взрыв в Южно-Китайском море, сообщает Hal Turner Radio Show. По информации ресурса, военные источники отметили взрыв мощностью 10-20 килотонн в […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Сирия. Террористическая атака в Камышли | Syria. Terrorist attack in Qamishli Дмитрий Салов  Сегодня в 16.20 по московскому времени в городе Камышли, который находится на севере Сирии в провинции Хасака, произошло два террористических акта.   Первый из взрывов прогремел рядом со школой аль-Хадиси, второй […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […]
Наверх Наверх