На форуме «Армия-2021» подписали контракты на Т-90М

  
0

 

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» Министерство обороны Российской Федерации и Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» заключили долгосрочные контракты на поставки основных боевых танков Т-90М «Прорыв».

 

Об этом во вторник, 24 августа 2021 года, сообщает российское военное ведомство.

 

«Подписаны государственные контракты на поставку танков Т-90М и на капитальный ремонт танков Т-90 с модернизацией до уровня Т-90М», — рассказали в Министерстве обороны России.

 

Танк Т-90М, разработанный Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения, является самой совершенной машиной в семействе Т-90 и наиболее приспособленной к действиям в условиях современного боя, в том числе благодаря наличию всеракурсной защиты, современной всесуточной высокоавтоматизированной системы управления огнём и реализации мероприятий по повышению живучести.

 

«Это не мелкие контракты, которые по пять-семь контрактов на одну и ту же модель или модификацию, а это достаточно крупные контракты, что очень удобно для промышленности. Мы можем нормально комплектовать с комплектантами, мы можем нормально планировать свои закупки и нормально планировать свою продукцию, выпуск. Мы абсолютно уверены, что и в следующем году — а там в контракте есть уже обязательства поставки и в другие года — мы это все выполним. Для нас этот контракт важный, и мы его обязательно сделаем», — рассказал представителям СМИ генеральный директор «Уралвагонзавода» Александр Потапов.

 

Танк Т-90М по боевой эффективности значительно превосходит своего предшественника Т-90, но при этом сохраняет его преимущества, такие как: исключительную надёжность и минимальный объем технического обслуживания при эксплуатации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Армия-2021ВПКРоссияТ-90МУралвагонзавод
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развертывание РЛС «Резонанс-Н» на Дальнем Востоке Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о развертывании в Восточном военном округе радиолокационных станций «Резонанс-Н», которые способны обнаружить объекты летящие на гиперзвуковых […] Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […] Контракт на ракеты «Кинжал» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» между Министерством обороны Российской Федерации и Конструкторским бюро машиностроения был подписан контракт на производство и поставку ракет […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […] Как спасали россиян в Афганистане?! Рафи Джабар о масштабной операции России в Кабуле Дмитрий Салов    26 августа возле здания аэропорта Кабула прогремели два взрыва. В результате терактов, ответственность за которые впоследствии возьмёт на себя запрещённая в России группировка ИГИЛ, по меньшей мере 170 человек […] Поступление ударных БПЛА «Сириус» в российские войска. Сделано в России Сергей Васильев Компания «Кронштадт» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» заключила с Министерством обороны контракт на поставки ударных БПЛА «Орион». Уже в этом году Вооруженные силы России получат шесть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: