На границе Киргизии с Казахстаном стоит около 370 фур

  
0

 

На границе с Киргизией на въезд в Казахстан скопилось около 370 фур.

«Потери почти всех водителей за одни сутки простоя составляют около $23,5 тыс.», — заявил министр экономики Киргизии Артем Новиков.

Обстановка на границе осложнилась 10 октября после того, как Казахстан ужесточил контроль за пересечением КПП со стороны граждан и грузов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прибалтика снимает внутренние границы Сергей Чернобай   Власти Латвии, Литвы и Эстонии договорились с 15 мая открыть внутренние границы, сообщил премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.   Эту же информацию подтвердил президент Латвии Эгилс Левитс. «Рано утром наш […] Россия разместит беспилотники и средства ПВО на базе в Киргизии Григорий Май   Россия намерена провести реконструкцию объектов инфраструктуры своей военной авиабазы «Кант», расположенной в Чуйской области в Кыргызстане. На ней появятся подразделения беспилотных летательных аппаратов, а в […] В транспорте города Реутов найден подозрительный сверток Григорий Май   СМИ со ссылкой на источники в экстренных службах сообщают о возможном предотвращении взрыва в транспорте подмосковного города Реутов.   В автобусе № 14 был обнаружен подозрительный полиэтиленовый сверток, […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] Чудо-законы Киргизии Влад Николаев Всё-таки чудная страна — Кыргызстан. Читая новостные сообщения оттуда, порой диву даёшься, как такое вообще может происходить. Там решили продемонстрировать машину времени. Время вспять решила повернуть Конституционная […] ДТП в Германии похоже на террористический акт Григорий Май   В немецком городе Лимбург-на-Лане в федеральной земле Гессен вечером, в понедельник, произошло крупное ДТП. На перекрестке грузовик врезался в машины, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Было смято порядка 8 […] Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […] Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 6 раненых Дмитрий Салов Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили ранения […]
Наверх Наверх