На границе Киргизии с Казахстаном стоит около 370 фур

  
0

 

На границе с Киргизией на въезд в Казахстан скопилось около 370 фур.

«Потери почти всех водителей за одни сутки простоя составляют около $23,5 тыс.», — заявил министр экономики Киргизии Артем Новиков.

Обстановка на границе осложнилась 10 октября после того, как Казахстан ужесточил контроль за пересечением КПП со стороны граждан и грузов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] Спецслужбы проверяют информацию о подготовке переворота в Киргизии Дмитрий Валюженич Спецслужбы Киргизии проверяют информацию о подготовке силового захвата в стране. Он, якобы, должен был произойти после досрочных президентских выборов. Поступает неофициальная информация о причастности к заговору ряда […] Киргизия накануне выборов Дмитрий Салов   В понедельник ЦИК Киргизии завершил прием заявлений на участие в досрочных президентских выборах, назначенных на 10 января. Всего в списке 63 потенциальных кандидата, большинство из которых малоизвестны и не имеют […] Киргизский депутат предложил лишить русский язык статуса официального в стране Дмитрий Салов Член Конституционного совещания Киргизии Садирдин Торалиев предложил убрать у русского языка статус официального в стране. «Это, может, будет звучать радикально. Но мое предложение — оставить государственным языком […] Меркель и Макрон заговорили о пересмотре системы открытых границ Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европе необходимо срочно реформировать систему открытых границ в Шенгенской зоне. А президент Франции Эммануэль Макрон выразил мнение, что «границы должны оставаться открытыми, но […] Президент Киргизии подал в отставку Сергей Чернобай   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков принял решение об уходе в отставку на фоне народных протестов. «Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: