На границе Венесуэлы и Колумбии происходят вооруженные столкновения

  
0

На границе Колумбии и Венесуэлы произошло несколько вооруженных столкновений. Сообщается о жертвах с обеих сторон. Кроме того, в одном из столкновений поврежден венесуэльский бронетранспортер. 

 

Стало известно о том, что в течение нескольких дней на границе Венесуэлы и Колумбии происходили вооруженные столкновения. Венесуэльская армия противостоит группировке колумбийских радикалов FARC в приграничном штате Апуре. Известно о том, что в ходе боев на границе погибли двое венесуэльских офицеров. Несколько солдат получили ранения. Кроме того, вчера министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино опубликовал видео, на котором изображен бронетранспортер БТР-80А вооруженных сил страны, поврежденный при подрыве на самодельном взрывном устройстве. Машина получила повреждения от осколков. 

 

В свою очередь, власти Венесуэлы заявляют о том, что нанесли ощутимый урон формированиям FARC. Согласно заявлениям венесуэльских военных, ими уничтожены 6 боевиков, задержаны еще 29. Также Венесуэла обвиняет власти Колумбии в поддержке группировки FARC, утверждая, что её участников используют в качестве наемников. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: