На Харьковщине взрывом газового баллона женщину выбросило с 5-го этажа

  
0
Взрыв произошел в квартире на последнем этаже блочной пятиэтажки в селе Слобожанское Змиевского района Харьковской области. Мощная взрывная волна выбросила с балкона верхнего этажа женщину — хозяйку квартиры. Она осталась жива, но получила многочисленные ожоги и травмы. Ожоги и травмы получили также 44-летний мужчина и 24-летний сын хозяйки квартиры, а также двое рабочих 1965 и 1993 года рождения, которые занимались монтажом натяжных потолков. Их всех в крайне тяжелом состоянии отправили в реанимацию.

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Харьковской области. Причиной взрыва стал газовый баллон, который использовался для монтажа натяжных потолков. В результате возник пожар. Прибывшим на место происшествия спасателям удалось локализовать возгорание на 40 квадратных метрах площади, а через час пожар уже полностью ликвидировали.

По информации спасателей, взрыв выбил окна и двери квартир на 4 и 5 этажах, а также окна подъезда с 3 по 5 этажи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 14 апреля 2021 года Влад Николаев В распространенном заявлении МИД Сирии говорится, что США и их союзники «замешаны в поддержке беспрецедентной террористической войны, развязанной против Сирийской Арабской Республики». Текст заявления приводит […] Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Суды на Украине хотят передать под внешнее управление Влад Николаев Запад заставляет украинские власти передать суды под внешнее управление. Без реформ в этой сфере Киеву среди прочего отказывают в кредите от МВФ.   Между тем, Украина с осени прошлого года живет в состоянии […] Армии ЛДНР могут сбивать боевые турецкие дроны в небе над Донбассом Мария Коледа   Украинские военные эксперты и журналисты отмечают, что турецкие беспилотные аппараты Bayraktar нельзя применять против армий ДНР и ЛНР, а только против мирного населения республик. Такую информацию приводит местный […] Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: