На какую «скорую помощь» хватит аптечки ВСУ

  
0

На какую «скорую помощь» хватит аптечки ВСУ

 

Самая сильная армия мира бьёт рекорды по подготовке и оснащённости, удивляя семимильными шагами своего «улучшения» за время, прошедшее с переворота 2014 года. Видно это лишь у Порошенко, в Генштабе и Минобороны Украины, всем остальным, включая боевиков ВСУ и волонтеров-пособников, данные усилия тоже не показываются.

 

Одна из «военных волонтёров» ВСУ постаралась найти улучшение в аптечке рядового ВСУ, поскольку сама занимается снабжением карателей медикаментами, а значит хорошо осведомлена о реалиях армейских. На пятом году войны удосужились рассмотреть, чем оказывают себе первую помощь посылаемые Киевом в окопы Донбасса боевики.

 

«Волонтер» отметила, что представленная аптечка была выдана одному из всушников в текущем году. То есть уже есть опыт снабжения воюющих ВЧ, все таки идет 5-ый год войны. Из лекарств и приспособлений обнаружены «два резиновых жгута, два ИПП (индивидуальный перевязочный пакет — прим. ред.), один из которых советских времен, пластырь, антибиотик».

Куда смотрит американская сиделка Ульяна Супрун, которая по ошибке называется министром здравоохранения Украины? Или она тоже не в курсе, что необходимо военному на передовой? «Это саботаж, это нагло ржущее нам всем в лицо зло. Безнаказанное, удобное, угодное и поощренное», — отмечает в своем обращении «волонтёр» Ирина Гук.

 

Боевиков не обеспечили даже самым необходимых из обезболивающих, кровоостанавливающих или тех препаратов, которые могут помочь дотянуть до госпиталя. «Всё, для того, чтобы удавиться», — острословы в комментариях тоже не заставили себя долго ждать.

 

Неоднократно оперативное командование ДНР обнародовало факты расхищения в ВСУ, наживы офицеров украинской «армии» на шкуре своего личного состава. Подобная аптечка — неопровержимый факт уровня отношения хунтовских главарей к карателям, рассматривают в Киеве их не выше сброда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине выпустили методичку по конфликту в Донбассе Александра Донцова Главное управление разведки Министерства обороны Украины выпустило методичку с терминами, которые должны употреблять журналисты при подготовке материалов о войне в Донбассе. «Для того, чтобы Украина и мир говорили о […] Киев и Вашингтон подписали соглашение на производство Javelin Мария Коледа   США и Украина заключили договор на производство противоракетных комплексов Javelin, предназначенных для ВСУ. Известно, что производить этот вид оружия будет компания Raytheon – Lockheed Martin.   В американском […] ВМСУ обойдутся пока американской «ветошью» вместо новых кораблей Мария Коледа   Военно-Морские силы бывшей Украины требуют глубокого и основательного восстановления, что требует большого количества средств, тогда как бюджет испытывает острую нехватку денег. А значит экономить придётся не только на […] Многомиллионная недостача обнаружена на военных заводах Руины Мария Коледа   В свете бушующего коррупционного скандала с госзакупками украинской оборонки нарастают нешуточные факты хищений и разворовывания. Минобороны незалежки создало Комиссию для проведения инвентаризации своего «хозяйства». […] На страже: Доноры крови Ярослав Правдолюбов   Что побуждает людей заняться донорством? Как люди к этому приходят? Можно ли направить сданную кровь определенному человеку, или же наоборот, оставить ее на любые нужды? Как обстоит дело с донорством в России? […] Министра обороны Украины не допустили к участию во встрече НАТО Григорий Май Украина направила НАТО заявку на участие министра обороны Степана Полторака во встрече альянса в Брюсселе 3 — 4 октября, но получила отказ, пишет издание «Европейская правда».   Как рассказал замглавы миссии Украины при […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: