На киевском Майдане собрались боевики радикальных группировок

  
0

На киевском Майдане собрались боевики радикальных группировок

 

Площадь Независимости в Киеве, в миру именуемая Майданом, стала сегодня, 16 марта, местом сбора боевиков «Национального корпуса» и «Национальных дружин». На данный момент количество собравшихся незначительно, однако акция только начинается.

 

Канал инсайдерских новостей «Общественное» ведёт прямую трансляцию с мест и берёт на себя роль прямого ретранслятора событий в столичном регионе.

 

 

Как отметил в коротком интервью журналистке полисмен из патрулей наблюдения, на текущее время проходит мирная акция протеста «Нацкорпуса» и «Народных дружин». «Правоохранители задействованы в штатном порядке», — уточнил страж порядка.

 

Присутствующие боевики радикальных группировок размахивают жёлто-синими полотнищами. «Партийных» знамён решено не применять по настоянию руководства «Нацкорпуса», которое ранее подчеркнуло, что сегодняшняя акция исполняется как внепартийная.

 

Накануне радикальные организации сообщали, что со вчерашнего дня полиция и Нацгвардия перекрыли доступ людям из других областей приезд в Киев. Одновременно с утра субботы были перекрыты несколько центральных улиц города. Помимо технического противоборства, националисты обвиняют СБУ в планировании провокаций.

 

Киевская пресс-служба с утра сообщила, что сегодняшние акции находятся под наблюдением 3тысяч полицейских и нацгвардейцев. Патрульных усилили сотрудниками отдела взрывотехники, полиции диалога и кинологов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:40 дут
    18.03.2019

    На первом фото стоят всё-таки американцы, так как руки за спиной держат (не бойцы однако), славяне руки по швам делают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Америку ждет чистка! — Роман Леньшин Сергей Чернобай   Нынешний 2020 год продолжает поражать масштабами происходящих процессов. США отпраздновали очередной День Независимости сносом памятников отцам-основателям Штатов и сжиганием флагов собственной страны. Столько флагов, […] В базу скандального «Миротворца» внесено имя главы организации «Вечный Огонь» Мария Коледа   Киевские экстремисты и шовинисты внесли в базу скандального «Миротворца» имя главы международной общественной организации «Вечный Огонь» Эдуардо Круза. Причиной стала передача наград ветерана Великой Отечественной […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […]
Наверх Наверх