На киевском Майдане собрались боевики радикальных группировок

  
0

На киевском Майдане собрались боевики радикальных группировок

 

Площадь Независимости в Киеве, в миру именуемая Майданом, стала сегодня, 16 марта, местом сбора боевиков «Национального корпуса» и «Национальных дружин». На данный момент количество собравшихся незначительно, однако акция только начинается.

 

Канал инсайдерских новостей «Общественное» ведёт прямую трансляцию с мест и берёт на себя роль прямого ретранслятора событий в столичном регионе.

 

 

Как отметил в коротком интервью журналистке полисмен из патрулей наблюдения, на текущее время проходит мирная акция протеста «Нацкорпуса» и «Народных дружин». «Правоохранители задействованы в штатном порядке», — уточнил страж порядка.

 

Присутствующие боевики радикальных группировок размахивают жёлто-синими полотнищами. «Партийных» знамён решено не применять по настоянию руководства «Нацкорпуса», которое ранее подчеркнуло, что сегодняшняя акция исполняется как внепартийная.

 

Накануне радикальные организации сообщали, что со вчерашнего дня полиция и Нацгвардия перекрыли доступ людям из других областей приезд в Киев. Одновременно с утра субботы были перекрыты несколько центральных улиц города. Помимо технического противоборства, националисты обвиняют СБУ в планировании провокаций.

 

Киевская пресс-служба с утра сообщила, что сегодняшние акции находятся под наблюдением 3тысяч полицейских и нацгвардейцев. Патрульных усилили сотрудниками отдела взрывотехники, полиции диалога и кинологов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:40 дут
    18.03.2019

    На первом фото стоят всё-таки американцы, так как руки за спиной держат (не бойцы однако), славяне руки по швам делают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […] Правоохранители нагрянули к бывшему главе Конституционного суда Влад Николаев Уволенный решением президента Украины с поста главы Конституционного суда Александр Тупицкий «принимает гостей». Сотрудники ГБР к нему нагрянули в дом сегодня ранним утром. Отметим, что визит следователей Тупицкий […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] Украина итоги 12 мая 2021 года Влад Николаев   Порошенко судится с Гордоном из-за слов о Путине   Адвокаты бывшего главы Украины Петра Порошенко подают в суд иск против журналиста Дмитрия Гордона. Они считают, что журналист оклеветал их подопечного. В […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: