На Ковтуна можно подать в суд

  
0
Уже давно резкое неприятие и возмущение у телезрителей вызывает хамское и провокационное поведение, выпускаемых на российские телеканалы украинских политологов типа Вячеслава Ковтуна. Телеведущий ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин, отвечая на обращение телезрителей, заявил:

 

«Я хочу напрямую сказать всем, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Мы приглашаем Вячеслава Ковтуна, Вадима Трюхана и ещё каких-то «замечательных людей» ровно для того, чтобы вы услышали, что они думают. Вам это не нравится, но так как у вас есть право, как у граждан Российской Федерации, если какие-то вещи вас оскорбляют, обратиться в суд по статье «противодействие экстремистским действиям».

 

Предложение, конечно, интересное. И если телезрители его услышат, то российские суды, вполне вероятно, будут завалены исками не только против украинских провокаторов, но и приезжающих с той же целью граждан Польши и других западных стран, а также и отечественных русофобов-либералов.

 

Однако напрашивается вопрос: что, у российских судов мало других более важных дел? Или некому кроме рядовых телезрителей скорректировать информационную политику государственных телеканалов, которые буквально перенасытили свои программы ненавистниками России, приглашая даже тогда, когда они не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме?

 

А может быть, тут имеют место определённые психотехнологии: без конца повторяемые оппонентами пусть и абсурдные утверждения, в конце концов, служат промыванию мозгов россиян. Ведь до переворота в Киеве на украинских телеканалах тоже шли дискуссии с националистами и бандеровцами. А дурное, как известно, легче запоминается.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МоскваНРАВЫнравыполитикаСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:09 ывыы
    01.03.2017

    Ковтунов приглашают с целью создать впечатление, будто бы Россия является участником украинского конфликта. На самом деле это не так.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] В Грузии ввели запрет на работу общественного транспорта Влад Николаев   В Грузии в середине августа, в связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации, введён запрет на работу общественного транспорта. Продолжится он до 4 сентября. Пока речь о его продлении на большее время не […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: