На Кубани нашли очередные следы геноцида советских жителей нацистами

  
1

На Кубани нашли очередные следы геноцида советских жителей нацистами

 

В России найдены очередные захоронения, свидетельствующие о геноциде советских граждан нацистами Третьего Рейха. В Темрюкском районе Кубани при изучении неучтенных захоронений времен Великой Отечественной войны поисковики обнаружили останки девяти человек.

 

Пресс-служба Следственного комитета России уточнила, что на неделе «в ходе поисковых работ обнаружены останки еще девяти человек, двое из которых, по предположительным данным, дети». Сейчас все найденные тела переданы судмедэкспертам для генетических экспертиз, в ходе которых будут определены возраст, пол и повреждения, а также причины и давность наступления смерти.

 

Ранее сообщалось, что разрозненные уголовные производства по зверствам нацистов против мирных жителей объединили в одно объёмное − о геноциде народов СССР во время Великой Отечественной войны. Всего с 2004 по 2009 годах в Темрюкском районе разыскали захоронение ста мирных граждан, убитых нацистами в период оккупации региона. За июнь текущего года поисковые службы и следователи обнаружили останки еще 16 человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: