На Кубани столкнулись шесть автомобилей

  
0

В крупном ДТП на Кубани с участием шести автомобилей, произошедшем около 3 часов ночи на федеральной автодороге «Дон», погибло три человека и ещё пятеро пострадали, сообщают в пресс-службе МВД.

«По предварительным данным, известно, что три человека погибли в этой аварии — двое мужчин и одна женщина. Ещё пять человек доставлены с травмами различной степени тяжести в медицинские учреждения», — говорится в сообщении.

аварияДТПКрасноярский крайпогибшие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Красноярском крае предотвращён взрыв школы Дмитрий Салов   В Красноярском крае был задержан 15-летний подросток, планировавший взрыв в школе. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете РФ.   Отмечается, что школьник был задержан в Минусинском районе. Согласно […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […] Пять МиГ-31БМ поступили на вооружение ВКС России Максим Тумбарцев   Истребительный авиационный полк Центрального военного округа, дислоцированный в Красноярском крае, получил на вооружение пять, прошедших капитальный ремонт и модернизацию, истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ.   Об этом […] Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] В Афганистане боевики напали на штаб-квартиру разведки Сергей Чернобай Сегодня неподалеку от офиса Национального директората безопасности в административном центре Самангана городе Айбаке (Афганистан) произошёл взрыв заминированного автомобиля, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на губернатора […]
Наверх Наверх