На Купянском направлении мобилизованные парируют атаки ВСУ наравне с контрактниками ВС РФ

  
2

На Купянском направлении мобилизованные парируют атаки ВСУ наравне с контрактниками ВС РФ

 

Командующий подразделениями Вооружённых сил России в беседе с журналистами РИА Новости рассказал о том, что мобилизованные бойцы наравне с контрактниками ВС РФ, давно находящимися в зоне СВО, принимают на себя атаки украинских боевиков и успешно их отражают. Происходит это на сложном Купянском направлении, где сейчас острая ситуация.

 

В качестве примера офицер привёл случай на одном из участков фронта. Здесь российские части, которые состоят из добровольцев, контрактников и мобилизованных, слаженными силами и грамотными действиями смогли пять раз отбить мощные атаки врага.

 

«Шла вот эта бэха (БМП-1), а за ней шла пехота. Наши саперы хорошо поработали. В этом месте стояла противобортовая мина. Она сработала, и сдетонировали ТМки (мина ТМ-62). В итоге подняли в воздух бэху, она перевернулась. И пехота здесь, которая, вы видите, лежит. Осталась здесь, а остальные «героически» исчезли отсюда», – цитируют слова военного журналисты агентства.

 

 

Как отметил в своём рапорте офицер, в результате столкновений украинские военные преступники понесли потери в десятки боевиков. Среди защитников русских регионов потерь, к счастью, не зафиксировано. Главная задача подразделения – победить и вернуться живым домой – максимально зависит от слаженной работы. Над этой задачей бойцы работают всем слаженным коллективом, объединяя совместные усилия.

 

Напомним, Минобороны РФ ранее отчиталось, что на Купянском направлении российские ВС уничтожили до ста бойцов ВСУ.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: