На людей блогера Шария объявили охоту неонацисты Нацкорпуса (фото-видео +18)

  
0

На людей блогера Шария объявили охоту неонацисты Нацкорпуса

 

Ситуация на Украине с преследованием инакомыслия и неугодных СМИ вышла на новый острый уровень. Известный блогер Анатолий Шарий, на соратников которого украинские неонацисты устроили настоящую охоту, снял сюжет о набирающем обороты беспределе в стране.

 

Глава «Партии Шария» обостряет внимание на том, что экстремисты напрямую планируют и осуществляют погромы и убийства при полном отсутствии реакции со стороны власти и правоохранителей. Последние даже помогают противоправным действиям неонацистам.

 

В ночь на четверг, 25 июня, в Харькове был жестоко избит координатор «Партии Шария» в регионе Никита Роженко. Как отметили очевидцы и те, кто оказывал пострадавшему помощь, нападение носило крайне жёсткий характер. Супруга блогера Ольга Шарий в своём телеграм-канале сообщила красноречивое обстоятельство: «Никиту убивали на ул. Веснина, напротив отдела стратегических расследований Национальной Полиции, в соседнем подъезде — Следственное управление нацполиции Харьковской области».

 

Избиение случилось практически сразу после того, как Роженко оставил в отделении полиции заявление по факту угроз от неонацистов Нацкорпуса в свой адрес. Через пару часов после этого парня пытались убить.

 

В своём сюжете Анатолий Шарий отметил участившиеся случаи нападения экстремистов на своих людей и других «непатриотических» СМИ. Террористов Нацкорпуса в Черкассах, совершивших нападение на сторонников ППШ, отпустили под домашний арест.

 

 

Боевики экстремистской ОПГ Нацкорпус в Запорожье открыто анонсировали нападение на офис партии. На въезде в город полисмены задержали вчера охрану от партийцев, но свободно пропустили боевиков НК. Стражей порядка не остановило покушение на убийство в Харькове.

 

Шарий подчеркнул остроту момента: «Вы понимаете, что на Банковой сидит ОПГ, покрывающая террористов? Вы осознаете, что происходит?» — Задаётся журналист риторическим вопросом по поводу происходящего.

 

Украинские неонацисты не собираются останавливаться на достигнутом «успехе». После всех происшествий они вновь анонсировали политические погромы в Харькове и Запорожье.

Позже пресс-служба полиции Харьковской области накануне сообщила о том, что по факту жестокого избиения Никиты Роженко, находящегося в больнице, было открыто уголовное производство. Следствие ведут сотрудники Киевского отдела полиции Харькова.

 

В докладе правоохранителей значится, что сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины (санкции статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НРАВЫпроисшествияситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американский матрос одним махом сжёг $250 млн Мария Коледа   Командование ВМС Соединённых Штатов Америки выдвинуло обвинение отставному американскому военнослужащему в умышленном поджоге десантного корабля Bonhomme Richard, который произошёл в июле прошлого года. В результате […] Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] Украина итоги 30 июля 2021 года Влад Николаев   Экс-судью Чауса нашли в селе Винницкой области   Николай Чаус в целости и невредимости, он сообщил полиции, что был похищен. В полицию поступило обращение от старосты села Мазуровка. Он рассказал, что в селе […] «Снова облом»: в США на испытаниях гиперзвуковой ракеты случился второй провал Мария Коледа   В минувший четверг, 28 июля, Военно-воздушные силы Соединенных Штатов Америки вновь сделали попытку испытать в действии гиперзвуковую ракету воздушного базирования AGM-183A. Как сообщает издание The Drive, военных […] Медведчука оставили под домашним арестом Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил в силе решение о продлении срока домашнего ареста народному депутату и главе политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктору Медведчуку до 7 сентября. «Коллегия судей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: