На Меркель подали в суд за нарушение миграционной политики

  
0

 

Немецкая партия «Альтернатива для Германии» направила в Конституционный суд города Карлсруэ жалобу на канцлера страны Ангелу Меркель в связи с нарушением правительством миграционной политики.

 

По словам юриста Штефана Брандера, приняв решение об открытии для мигрантов границы с Австрией в сентябре 2015 года, германские власти не позволили Бундестагу участвовать в решении этого вопроса, что является несоблюдением законодательства.

 

 

«Эта жалоба может изменить мир. И она всё изменит, если приведёт к желаемому результату. В таком случае Меркель должна будет в кратчайшие сроки покинуть свой пост», — отметил он.

 

В настоящее время миграционная политика является самой обсуждаемой тематикой в Германии. В прошлом году «Альтернатива» уже обещала начать расследование «политики открытых дверей» нынешнего немецкого правительства, которая привела к беспрецедентной миграции в страну более чем 1 млн беженцев.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Меркель: Россия причастна к кибератаке на бундестаг Сергей Чернобай   Канцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила наличие у немецкой прокуратуры доказательств причастности России к кибератаке на бундестаг в 2015 году. «Могу сказать очень честно: меня это нервирует. С одной стороны, стремишься […] США обвинили Иран в жестоком обращении с афганцами Григорий Май   Афганские СМИ на прошлой неделе сообщили, что около 50 афганских мигрантов, незаконно пересекающих границу с Ираном, были избиты и брошены в реку, где многие из них утонули. Министерство иностранных дел Афганистана в […] Перспективный немецко-французский танк Максим Тумбарцев   Германия и Франция подписали соглашения о начале научно-исследовательских работ на тему создания перспективного основного боевого танка, который придёт на смену немецким Леопардам и французским Леклеркам. Подробности в […] Замена истребителей-бомбардировщиков «Торнадо» отложена Максим Тумбарцев   Снятие с вооружения ВВС Германии самолётов «Торнадо» откладывается на пять лет с 2025 на 2030 год. Подробности в нашем материале.   Как сообщает Министерство обороны Германии, окончательное решение о замене «Торнадо» […] Рурский котел, крах западного фронта Дмитрий Валюженич 18 апреля 1945 года прекратила боевые действия немецкая группа армии «В», окруженная в западной Германии в районе Рурского промышленного района. За день до этого, отдав свой последний приказ, о прекращении сопротивления […] США перехватывают маски и тесты, заказанные странами Европы Григорий Май   Между западными странами идет настоящая «война за маски», и последний скандал разразился, когда американцы фактически перехватили маски, заказанные Германией для её полиции. Ранее Италия была шокирована тем, что […] СМИ: Пентагон против «антинаркотической операции» Трампа в Карибском бассейне Григорий Май   Решение о начале военной антинаркотической операции в Карибском море и южной части Тихого океана, принятое президентом США Дональдом Трампом, встретило сопротивление в Министерстве обороны, сообщает американское […] Замена истребителям-бомбардировщикам «Торнадо» Максим Тумбарцев   Через четыре года в 2025 году ВВС Германии планируют снять с вооружения истребители-бомбардировщики «Торнадо», которые находятся в строю с конца 70-х годов прошлого века. Заменить их планируют двумя видами самолётов. […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […]
Наверх Наверх