На напавших на сотрудников Росгвардии в Биробиджане возбуждено уголовное дело

  
0

 

Следователь СКР по Еврейской автономной области возбудил уголовное дело по факту применения насилия к представителю власти в ходе конфликта в пятницу 21 апреля. Правоохранители пытались задержать предпринимателя Ивана Проходцева, являющегося еще и лидером местной оппозиции и организатором протестных акций, когда к нему на подмогу подоспели его подчиненные приехавшие к нему домой.

Как сообщает СКР на своем сайте неустановленные лица с целью «воспрепятствования законной деятельности и применения насилия, опасного для жизни и здоровья» вступили в противодействие с работниками правопорядка. Силовики, как говорится в сообщении, проводили следственные действия в виде обыска жилища. Сейчас следствие устанавливает виновных и степень причиненного вреда правоохранителям.

Беспорядки возникли при попытке силовиков задержать местного предпринимателя и оппозиционного лидера Ивана Проходцева.

Возле его дома собрались более 50 человек. Подчиненные Проходцева приехали к месту проведения следствия на автобусе и пошли на стоявших в оцеплении силовиков. В результате сотрудники Росгвардии применили против рабочих приемы рукопашного боя.

Затем на место инцидента прибыл начальник городской полиции Павел Журов, призвавший местных жителей к порядку, но в его адрес были выкрикнуты бранные слова. Полиция попыталась задержать лиц, которые оскорбили начальника полиции и в этот момент произошло второе столкновение силовиков и рабочих.

Биробиджанлибералы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Не в сталинизме дело Влад Николаев На днях произошло событие, которое способно взбудоражить российскую либеральную общественность. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов решил на время вернуть столице страны бывшее название – Сталинир.   Оно будет […] Профсоюз журналистов или зачем спекулировать на СМИ Мария Коледа   Любой профсоюз раньше служил для защиты интересов той или иной отрасли, активно отстаивая права своих подопечных. В настоящее время назначение некоторых профсоюзных организаций ушло в дебри записных оппозиционных […] Фильм «Братство» — культурная диверсия Павла Лунгина Григорий Май Фильм «Братство» — культурная диверсия Павла Лунгина   О переписывании истории мы, как правило, говорим, вспоминая соседнюю Украину, но о том, что информационная и психологическая война идет внутри самой России, […] Беседы о власти. Что делать России Ярослав Правдолюбов       А не пора ли нам послать «либеральный пароход» в помощь Дональду Трампу? Как быть нашим олигархам, не успевшим перевезти детей, капиталы, семьи в Россию? Почему и в чем мы должны быть первыми и […] Джордж Сорос предрекает: ЕС может рухнуть, как Советский Союз Григорий Май Миллиардер и либеральный политический активист Джордж Сорос обратился к Европе с призывом «очнуться от забытия» и признать «величину угрозы», которая исходит от его врагов, как внутренних, так и внешних.   Апологет […] Побирушка-Бабченко грозит Москве с украинского ТВ голодными бунтами Мария Коледа   Помните ещё такого лысоватого наглого беглеца от «российского кровавого режима», недавно еще выдававшего себя за «труп» при помощи СБУ? Да, речь снова об Аркадии Бабченко, опальном журналисте и провокаторе, некогда […] Подмена традиционализма либеральным активизмом Ярослав Правдолюбов   Осенний избирательный марафон продемонстрировал несовершенство нашей политической системы. Тому пример Приморье, Владимирская область, Хабаровский край… Ярмарка политического тщеславия не вчера началась и, к сожалению, […] Симфония власти Ярослав Правдолюбов В ожидании симфонии власти Профессор Эдуард Володин   Синдром лжехристианства Константинопольского патриархата заставил вздрогнуть не только Русскую Православную Церковь, но и весь православный мир, задуматься.   На […] Как либералы воскресили необольшевизм Павел Нестеров Пенсионная реформа в России была очередным пазлом в картине реальности, самостоятельность — только на телеэкране. Олигархии — ссуды и помощь государственными деньгами, а бедным — лишь «пенсионные […]
Наверх Наверх