На Николаевщине на выборах проголосовали за самовыдвиженцев

  
0

 

В Нополтавке Николаевской области были подведены итоги выборов в объединенную территориальную громаду, согласно которым так называемую победу на выборах одержали самовыдвиженцы.

Согласно обнародованным данным, на выборах в Новополтавский сельский совет попали 4 кандидата-самовыдвиженца. Помимо этого, в сельсовет попали 3 кандидата от районных организаций партий «Блока Петра Порошенко» и «Наш Край». Также наибольшее количество голосов по округам получили 2 кандидата от «Возрождения», 1 кандидат от «Самопомощи» и 1 кандидат от Радикальной партии Олега Ляшко.

Добавим, что главой Новополтавского сельского совета стал  выдвиженец районной организации партии ВО «Батькивщина» Юрий Медведев. Он получил 638 голоса избирателей, что составило 58,9% от общего количества избирателей.

Укажем, всего в голосовании приняло участие 1082 избирателя. Явка на выборах составила  46,3% от общего числа избирателей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сепаратистские партии получили контроль над парламентом Каталонии Дмитрий Салов   Сторонники независимости получили большинство на прошедших региональных выборах в парламент Каталонии.   Сепаратистский блок, состоящий из «Левых республиканцев», «Вместе за Каталонию» и […] Демократы и республиканцы схлестнулись в споре в Конгрессе США Григорий Май   Палата представителей США, где сейчас доминируют демократы, проголосовала за исключение конгрессмена-республиканца из двух комитетов из-за подстрекательских замечаний, которые она сделала перед избранием в ноябре […] Палач Харадинай пожелал Косово сильного антисербского «президента» Мария Коледа   Баллотирующийся на пост так называемого «президента» в самопровозглашённом Косово, в прошлом активный палач сербского народа Рамуш Харадинай заявил, что пора готовиться к «последней битве» за отторгнутый албанскими […] В Мьянме объявлено чрезвычайное положение Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Мьянмы объявили о введении в стране чрезвычайного положения сроком на один год. Данная новость связана с фальсификациями на прошедших минувшей осенью выборах в местный парламент. Президент страны и […] Палата представителей приняла резолюцию, требующую отстранить Трампа Григорий Май   Палата представителей приняла резолюцию, призывающую вице-президента Майка Пенса и членов кабинета активировать 25-ю поправку к Конституции, чтобы отстранить президента Дональда Трампа от власти. Обращение имеет […] Сенаторы и экс-главы Пентагона предостерегают Трампа от перехода на «неконституционную территорию» Григорий Май Разговоры о введении Дональдом Трампом военного положения побудили экс-руководителей Пентагона высказаться. В совместном заявлении бывшие министры обороны США предостерегают президента и его сторонников от попытки подорвать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: