На Николаевщине отпраздновали годовщину Октябрьской революции

  
0

 

В пгт Казанка Николаевской области приверженцы коммунистических идей отметили 100-летие Октябрьской Революции, продемонстрировав запрещенные в Украине коммунистические символы. В частности, местные коммунисты сперва вывесили над зданием, где раньше находился офис Коммунистической партии Украины, красный флаг. Впоследствии один из велогонщиков проехал вдоль улиц города с прикрепленным к багажнику знаменем с серпом и молотом. Примечательно то, что действия коммунистов были настолько оперативными, что запечатлеть на камеру не удалось ни одному журналисту. Мероприятия ко Дню Октябрьской революции в Николаеве коммунисты завершили возложением цветов у постамента, на котором раньше находился памятник вождю революции Владимиру Ленину.

Напомним, что и в самом Николаеве местные коммунисты отметили 100-летний юбилей Октябрьской Революции. Добавим, что 9-го апреля 2015 года Верховная Рада Украины приняла закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики». За нарушение закона предусмотрена уголовная ответственность в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

коммунистыМиколаївпраздники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […] Бородинская осень 2020 Сергей Чернобай      Каждый год в сентябре на священной земле Можайской проходит фестиваль духовности и культуры «Бородинская осень».   На фестиваль приезжают участники из разных городов. Среди них певцы, музыканты, […] В западной Германии поставили памятник Ленину Григорий Май   Первую статую главного советского революционера Владимира Ленина установили ​​20 июня в промышленном городе Гельзенкирхен в западной Германии.    Скульптурный памятник коммунистическому деятелю высотой более 2 метров был […] Видео: Путин поздравил граждан с Днём России Дмитрий Салов    Президент РФ Владимир Путин поздравил сограждан с Днём России.   «Для каждого из нас Родина — это семья, и отчий дом, родная земля — от Калининграда до Камчатки и Курильских островов, от северных, арктических […] Мусульманские праздники станут государственными на Украине Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что собирается подписать указ о наделении мусульманских праздников Курбан-байрам и Ураза-байрам статусом государственных. Такое решение было принято им во время встречи с […] Ушаковская Масленица в Переделкино и за его пределами Сергей Чернобай   Сергей Котькало   Ушаковская Масленица в Переделкино и за его пределами   Масленица в народном сознании давно знаменует проводы зимы последними народными гуляньями, когда во всей полноте раскрывается русский характер и его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: