На Николаевщине сменился лидер «Нашего края»

  
0

 

Председателем партии «Наш край» в Николаевской области был выбран депутат местного областного совета Юрий Кормышкин. 

Соответствующее решение было принято на отчетно-выборной конференции Николаевской областной партийной организации «Наш Край». 

Съезд партийцев начался с отчета о проделанной работе за 2017 год экс-лидером организации Юрием Гранатуровым. Впоследствии Гранатуров заявил о том, что принял решение приостановить деятельность в рядах политической силы на основании требования законодательства о госслужбе, которой он и займется в ближайшее время. 

Политик предложил на свое место кандидатуру депутата Николаевского областного совета Юрия Кормышкина, после чего центральный комитет партии одобрил это решение, и началось голосование. Примечательно, но за кандидатуру Кормышкина единогласно проголосовали все делегаты конференции. 

Обращаясь к собравшимся, новый лидер подчеркнул, что для него избрание главой областной парторганизации «Наш край» стало большой честью и ответственностью.

Главными достижениями партии за минувший год, по его мнению, стали высокие результаты выборов в объединенные территориальные общины. 

«Результаты выборов показали, что у нас не только количественный состав наибольший, а и качественный – наилучший. В 2016-2017 гг., когда проходили первые местные выборы депутатов ОТГ, “Наш Край» принимал активное участие в этих выборах. В избирательных гонках приняли участие 1377 кандидатов, из которых 202 от “Нашего Края”. Это наибольшее количество поданных кандидатур среди других политсил. Сегодня партия насчитывает 290 депутатских мандатов в советах всех уровней нашей области», — резюмировал он.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Захарова: миротворцы ООН в ЦАР отражают нападения незаконных формирований Дмитрий Салов   Ситуация в Центрально-Африканской Республике накануне проведения выборов остаётся сложной. Правительственные военные совместно с миротворцами ООН отражают попытки продвижения незаконных вооружённых формирований к […] Киргизия накануне выборов Дмитрий Салов   В понедельник ЦИК Киргизии завершил прием заявлений на участие в досрочных президентских выборах, назначенных на 10 января. Всего в списке 63 потенциальных кандидата, большинство из которых малоизвестны и не имеют […] Штаты рассоединяются? Анатолий Матвийчук Американцы доигрались. Там назревают, процессы, приводящие к распаду государства. Сегодня Соединенные Штаты балансируют на грани пропасти, которую избежала Россия и куда бесславно рухнули Югославия и Украина. Началом […] Будущую форму правления в Кыргызстане вынесут на референдум Влад Николаев 10 января следующего года вместе с выборами президента в Кыргызстане пройдёт референдум о форме правления. Гражданам предложат выбрать между президентской и парламентской республиками. Накануне Жогорку Кенеш (парламент […] Все женщины проиграли выборы в парламент Кувейта Алексей Константинов В Меджлис аль-Умма (Национальное собрание Кувейта) не смогла пройти ни одна из 28 кандидатов-женщин при том, что женщины составляют 52 процента избирателей страны.   Почти половину, 24 из 50 мест в парламенте получили […] Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии Дмитрий Салов   Политик Адольф Гитлер одержал убедительную победу на региональных выборах в Намибии, набрав подавляющее число голосов. Об этом сообщает издание Daily Mail.   Представитель правящей партии «Организация народов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: