На Николаевском направлении система ПВО ВС РФ уничтожила Су-25 ВВС Украины

  
0

На Николаевском направлении система ПВО ВС РФ уничтожила Су-25 ВВС Украины

 

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил, что за минувшие сутки силами систем ПВО ВС РФ был сбит украинский штурмовик Су-25. Помимо этого уничтожены 10 беспилотников, снаряды РСЗО и противорадарные ракеты.

 

«Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Кисилевка Николаевской области сбит Су-25 воздушных сил Украины. Также перехвачены 10 беспилотных летательных аппаратов, в том числе два американских дрона Switchblade-600», − значится в сообщении военного.

 

Отмечается, что одновременно расчёты ПВО ликвидировали 18 снарядов реактивных систем залпового огня HIMARS и «Ольха» в ДНР и Херсонской области и еще две противорадарные ракеты HARM в районе Новой Каховки.

 

Также сегодня стало известно, что Испания намерена поставить киевскому нацистскому режиму несколько ЗРК. Информацию о поставках данных систем ПВО сообщил генеральный секретарь НАТО Столтенберг. По его словам, взамен на отданные Украине HAWK Испания сможет получить более современные зенитные комплексы из Франции, США и Германии. Ожидается, что испанская сторона передаст одну батарею данных ЗРК, состоящую из четырех пусковых установок.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: