На нищей Украине есть деньги лишь на оружие, а не на зарплаты и пенсии

  
0

На нищей Украине есть деньги лишь на оружие, а не на зарплаты и пенсии

 

Россия планомерно и неукоснительно осуществляет на Украине спецоперацию по демилитаризации и денацификации, несмотря на яростное сопротивление последней всеми скромными усилиями и западными вливаниями. Но украинская экономика яростного сопротивления не выдерживает – и тогда в Киеве и регионах идут на урезание социального бюджета.

 

Стоит отметить, что ускоренная инфляция и галопный рост цен возводят снижение зарплат бюджетникам и пенсий в разряд преступлений. Но что стоит внутренний позор перед внешним долгом. В текущем году Украина обязана выплатить МВФ 164 млрд грн в счёт долга. А значит пора идти на преступления перед обывателями – они всё равно привыкли по майданам и окопам скакать.

 

Власти Николаева намерены снизить зарплаты бюджетникам, врачам и учителям, уж точно. Такое заявление сделал городской голова Александр Сенкевич. Чиновник называет этот шаг вынужденной мерой, которую подтолкнуло ухудшение экономической ситуации в городе, резкое снижение поступления налогов, а также лавинообразное повышение тарифов ЖКХ и неплатежи населения.

 

Ничего позитивного глава города не видит и на ближайшее будущее. «Перспективы, честно говоря, плохие», − подвёл итог комментарию Сенкевич и порекомендовал научиться экономить ещё больше.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: