На Одесчине таки появится раскольнический храм

  
0

В Белгород-Днестровском Одесской области появится храм непризнанной никем в мире Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Соответствующее решение сегодня было принято на заседании исполкома города Белгород-Днестровска.

Как решили участники собрания под председательством Альберта Алтухова, храму будет выделен участок земли в границах улиц Олимпийская и Еврейская.

Напомним, что 18 мая на предыдущей сессии исполкома нацисты из «Правого сектора» (запрещён на территории Российской Федерации) избили депутата городского совета Василия Кащи за отказ голосовать за предоставление вероотступникам земли под храм. Нацисты облили народного избранника зеленкой, в результате чего тот получил ожог глаз, а также попытались засунуть в мусорный бак. От физической расправы пострадавшего спасла полиция.

Война на УкраинеНРАВЫцерковь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Глава Украины вручил награду фигуранту нацистских скандалов Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский удостоил государственной награды футболиста Романа Зозулю, который известен своей приверженностью к нацистской идеологии и не раз становился фигурантом неонацистских скандалов. И […] «Взрывная тенденция»: Житель Днепропетровска бросил гранату в дом Мария Коледа   В Днепропетровске произошёл взрыв гранаты, который привёл к ранениям среди горожан. Как сообщил telegram-канал «Черговый ООС», мужчина бросил в дом, где находились двое людей, боевую гранату.   Авторы канала уточнили, […] Журавко: Украина не признаёт жителей Донбасса людьми Мария Коледа   Власти Украины дошли до крайности в своём отношении к Донбассу, жителей которого отказались считать людьми. К такому выводу пришёл бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко в своём комментарии к политике Киева, […] В Литве арестован испанский воевавший за Донбасс антифашист-доброволец — правозащитник Мария Коледа   Власти и полиция Литвы взяли под арест антифашиста из Испании Мигеля Пуэртаса, который с 2016 года проживал на территории Донецкой Народной Республики и принимал участие в отражении украинской агрессии на республики […]
Наверх Наверх