На Одесской таможне выявили более 20 коррупционных схем

  
0
Одесские предприниматели массово жалуются на коррупцию в Одесской таможне. По словам председателя общественного совета при Одесском управлении ГФС в настоящее время на таможне действует около 20 коррупционных схем.

 

Одесские предприниматели пожаловались на наличие масштабной коррупции на таможне. Как отметил бизнесмен Александр Бучков, коррупционных схем на Одесской таможне очень много, также существуют фирмы, через которые за деньги оформляют грузы, но самая распространенная практика – взятки. На таможне установлена такса — 300 долларов за растаможку одного контейнера с товаром. Председатель общественного совета при Одесском управлении ГФС Виктор Берестенко заявил, что на данный момент на таможне работает более 20 коррупционных схем.

коррупцияситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Топ-менеджерам украинских предприятий вернут космические зарплаты Влад Николаев Кабинет министров Украины снял ограничения по заработным платам для топ-менеджеров государственных предприятий, а также членов наблюдательных советов. К слову, это было одно из требований к Киеву со стороны Международного […] Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […]
Наверх Наверх