На одесском пляже радикалы разгромили ограждения и устроили пожар

  
0

На пляж Чкаловский, где недавно возобновилась стройка, ранее снесенная бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, прибыли одесские радикалы и начали устанавливать свои «порядки».

Так, радикально настроенные лица снесли ограждения, закрывающие доступ на пляж, а впоследствии подожгли древесину, предназначенную для строительства нового объекта.
В расположенный на побережье бассейн радикалы сбросили емкости с песком, после чего приступили к разгрому металлического каркаса. Не обошли стороной и так называемые противники стройки пристройки из гипсокартона.

Добавим, что все действо дополнилось стычкой с представителями охранного агентства. Уточним, что избежать серьезных последствий удалось только благодаря действиям полицейских. По факту беспорядков правоохранители задержали уже 8 радикалов.

Напомним, на днях стало известно, что на пляже у бывшей виллы олигарха Василия Хмельницкого, где в 2015 году Саакашвили были снесены секции забора, вновь начались строительные работы. Первоначально говорилось о том, что якобы стройка является законной. Однако впоследствии комиссия из Одесского горсовета во главе с департаментом муниципальной безопасности провела ревизию на скандальном пляже, после чего подтвердила незаконность проводимых работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обещать — не значит привиться Влад Николаев Вакцинация – одна из самых (если не самая) обсуждаемых сегодня тем на Украине. Ежедневно министр здравоохранения Максим Степанов, ответственный за кампанию по вакцинации, обещает, что со дня на день на Украину поступит […] Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: