На одесском пляже радикалы разгромили ограждения и устроили пожар

  
0

На пляж Чкаловский, где недавно возобновилась стройка, ранее снесенная бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, прибыли одесские радикалы и начали устанавливать свои «порядки».

Так, радикально настроенные лица снесли ограждения, закрывающие доступ на пляж, а впоследствии подожгли древесину, предназначенную для строительства нового объекта.
В расположенный на побережье бассейн радикалы сбросили емкости с песком, после чего приступили к разгрому металлического каркаса. Не обошли стороной и так называемые противники стройки пристройки из гипсокартона.

Добавим, что все действо дополнилось стычкой с представителями охранного агентства. Уточним, что избежать серьезных последствий удалось только благодаря действиям полицейских. По факту беспорядков правоохранители задержали уже 8 радикалов.

Напомним, на днях стало известно, что на пляже у бывшей виллы олигарха Василия Хмельницкого, где в 2015 году Саакашвили были снесены секции забора, вновь начались строительные работы. Первоначально говорилось о том, что якобы стройка является законной. Однако впоследствии комиссия из Одесского горсовета во главе с департаментом муниципальной безопасности провела ревизию на скандальном пляже, после чего подтвердила незаконность проводимых работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: