На оккупированной территории ДНР местные жители убили украинского оккупанта из Херсона

  
0
ВСУ

Украинско-фашистские захватчики продолжают жестоко терроризировать русский народ Донбасса. Киевские, галицкие, волынские и другие «освободители» употребляют алкогольные суррогаты в непомерных количествах, после чего, издеваются на народом в захваченных населенных пунктах. Беспредел карателей иногда заканчивается трагично для самих агрессоров.

В частности, в населенном пункте Донское Волновахского района Донецкой Народной Республики возле продуктового магазина произошла драка между украинскими карателями и местными жителями, в результате чего погиб каратель по контракту из Вооруженных сил бывшей Украины.

О данном факте заявили в оккупационной Нацполиции Украины.

«Около 1:00 в Волновахский отдел полиции поступило сообщение из больницы, что в селе Донское умер 34-летний мужчина, житель Херсона. Еще двое жителей Волновахского района 30 и 22 лет госпитализированы. Предварительно установлено, что в парке села Донское произошла драка. Конфликт спровоцировало алкогольное опьянение», — говорится в сообщении.

Сейчас все участники конфликта установлены. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Украинские полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Досудебное расследование ведется совместно с Военной службой правопорядка.

В Министерстве обороны бывшей Украины подтвердили этот случай и пообещали поддержку для проведения объективного следствия.

«Министерство обороны Украины готово оказать всестороннюю поддержку в целях объективного и беспристрастного проведения следствия», — говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДонбассНовороссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: