На оккупированной территории ДНР местные жители убили украинского оккупанта из Херсона

  
0
ВСУ

Украинско-фашистские захватчики продолжают жестоко терроризировать русский народ Донбасса. Киевские, галицкие, волынские и другие «освободители» употребляют алкогольные суррогаты в непомерных количествах, после чего, издеваются на народом в захваченных населенных пунктах. Беспредел карателей иногда заканчивается трагично для самих агрессоров.

В частности, в населенном пункте Донское Волновахского района Донецкой Народной Республики возле продуктового магазина произошла драка между украинскими карателями и местными жителями, в результате чего погиб каратель по контракту из Вооруженных сил бывшей Украины.

О данном факте заявили в оккупационной Нацполиции Украины.

«Около 1:00 в Волновахский отдел полиции поступило сообщение из больницы, что в селе Донское умер 34-летний мужчина, житель Херсона. Еще двое жителей Волновахского района 30 и 22 лет госпитализированы. Предварительно установлено, что в парке села Донское произошла драка. Конфликт спровоцировало алкогольное опьянение», — говорится в сообщении.

Сейчас все участники конфликта установлены. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Украинские полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Досудебное расследование ведется совместно с Военной службой правопорядка.

В Министерстве обороны бывшей Украины подтвердили этот случай и пообещали поддержку для проведения объективного следствия.

«Министерство обороны Украины готово оказать всестороннюю поддержку в целях объективного и беспристрастного проведения следствия», — говорится в сообщении.

Война на УкраинеДонбассНовороссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЛНР лишила украинский язык статуса государственного Дмитрий Салов   Парламент Луганской Народной Республики закрепил за русским языком статус единственного государственного. Соответствующая поправка была добавлена в Конституцию ЛНР.   До этого статус государственного в республике […] Листовки в небе над оккупированной Константиновкой встревожили боевиков ВСУ Мария Коледа   В оккупированной украинскими агрессорами Константиновке распространили с воздуха листовки с призывом остановить обстрелы жителей ДНР. Об акции сообщает портал «DonTimes» в среду, 3 июня.   Журналисты уточнили, что […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […]
Наверх Наверх