На оккупированной территории Донбасса сгорел блиндаж ВСУ

  
0

На оккупированной территории Донбасса сгорел блиндаж ВСУ

 

Боевики украинской армии, которые участвуют в проведении оккупационной военной операции против Донбасса, в ночь на субботу, 6 ноября, подожгли свой блиндаж. Информацию об инциденте сообщил на брифинге в Луганске официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Республиканский военный сообщил, что в ночь на субботу в районе населённого пункта Троицкое боевики 1-го батальона 30-й бригады ВСУ сожгли собственный блиндаж. Причиной стало неосторожное обращение с газовым баллоном при приготовлении еды.

Пожар привёл к гибели двух военных, пятеро получили в огне ожоги разной степени тяжести. «Огнём уничтожены средства индивидуальной бронезащиты и оружие боевиков, а также имущество, поставленное в рамках американской помощи Украине, а именно: один прибор ночного видения AN/PVS-14 и один тепловизор Thermal-Eye X320», − значится в рапорте Филипоненко.

Представитель НМ ЛНР подчеркнул, что о серьёзности инцидента говорит тот факт, что в подразделение прибыл глава штаба так называемой «ООС» Владимир Кидонь. Он отвечает за подготовку «демонстрационных мест» и позиций ВСУ во время посещения оккупированных Киевом районов Донбасса новым министром обороны Украины Алексеем Резниковым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: