На освобождённых территориях Запорожья формируют органы прокуратуры

  
1

На освобождённых территориях Запорожья формируют органы прокуратуры

 

Освобождённые территории Запорожской области, где уже организован контроль военных ВС РФ, начинают формировать органы правопорядка. Об этом заявил сегодня, 16 мая, заместитель главы милиции региона Алексей Селиванов.

 

Представитель силового ведомства подчеркнул, что местные жители будут судить о серьёзном подходе новых властей по работе надзорных и правоохранительных структур. В частности, начали восстанавливать свою работу органы прокуратуры на территориях Запорожской области.

 

Сообщает подробности телеканал «Херсон и Запорожье 24», он является частью структуры телерадиокомпании «Крым 24». «На освобожденных территориях возвращается законность и правопорядок. В Запорожской области воссоздаются органы прокуратуры», − значится в сообщении.

 

Селиванов подчёркивает, что правоохранители нового формата должны расположить местных жителей и организовать поддержание правопорядка в регионе после некоторого переходного периода.

 

«Люди увидели, что мы несем мир и порядок, и свидетельством серьезных намерений, свидетельством того, что Россия осталась здесь навсегда является и формирование наших органов полиции на освобожденных территориях, и формирование органов прокуратуры, которое начнется в ближайшие дни», − цитируют журналисты слова Селиванова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: