На парад в Донецк прибыла «представительница» официального Киева

  
0

На парад в Донецк прибыла «представительница» официального Киева

 

На торжественных мероприятиях в честь Дня Победы, прошедших сегодня, 9 мая, в столице ДНР Донецке, неожиданным образом зафиксировали официальную «гостью» от Киева. Во время парада в честь праздника Победы Великой Отечественной Войне на улицу, по которой шла колонна парадной техники, выскочила собака с громким лаем и начала активно пытаться напрыгивать на технику.

 

Юмористический момент подметил военкор ВГТРК Александр Сладков, которому поведение животного напомнило официальный Киев, пытающийся напрасно громкими обвинениями, по большей части липовыми, мешать развитию и жизни молодых республик Донбасса.

 

«Парад идет – собака лает. Похоже на реакцию Киева. Они возмущаются, а процесс идет», – прокомментировал данный эпизод парада журналист. Похожими методами пользуются киевские временщики в стремлении подмять под себя Новороссию, но при этом располагающие бедным потенциалом и теоретическим подспорьем. Нулевые попытки напугать и остановить лишь смешат всех вокруг, как и в случае парадного марша и жалкой лающей шавки.

 

В целом сам парад Александр высоко оценил, отметив, что на улицах Донецка было сегодня «море народу». Причём не зеваки и просто прогуливающиеся в выходной, а «люди, которые пришли по велению души».

 

Также высоко Сладков отметил шествие «Бессмертного полка» по Донецку.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.05.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 12:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 23.05.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.05.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:35 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.05.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:40 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.05.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.05.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:45 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.05.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:10 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.05.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 23:45 […] Подвиг или безумие? Светлана Руденко Или не торопитесь делать выводы   75-летие Великой Победы прошло в Москве и Подмосковье в режиме жесткой самоизоляции. Непривычно пустые непраздничные улицы, лишь изредка портреты ветеранов на поблекших билбордах, даже […]
Наверх Наверх