На подкуп американских лоббистов деньги у Киева нашлись

  
0

По 50 тысяч долларов Украина отныне будет ежемесячно платить лоббистской компании «Биджейр Гроуп» за содействие «усилению американо-украинских связей».

 

Основателем этого компании является бывший глава комитета республиканской партии и экс-губернатор штата Миссисипи Хейли Барбор, отнюдь не относящийся к сторонникам Трампа.  А его партнёром по лоббистскому бизнесу выступает в данном случае администрация Петра Порошенко, являющегося ещё президентом Украины. О чём свидетельствует и адрес украинских партнёров: г. Киев, улица Банковая.

 

Официальная цель сотрудничества с лоббистами: поощрение американских предпринимателей инвестировать свои капиталы в Украину. Но любому понятно, что за всей этой канителью явно просматривается намерение всячески усложнить для Трампа процесс «сдачи» Украины. В этом, в частности, уверен эксперт и бывший посол США на Украине Джон Хербст.

Василий Семёнов

Война на УкраинеполитикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нефтяники Саудовской Аравии притормозили печатать цены на нефть на фоне вновь отложенного саммита ОПЕК+ Мария Коледа   В Саудовской Аравии не спешат обнародовать цены на свою нефть. Планировалось, что нефтяной концерн Саудовской Аравии Saudi Aramco озвучит свои цены на чёрное золото в воскресенье, но отложила эту миссию на […] Призыв на сборы как способ борьбы с распространением коронавируса? Влад Николаев В Казахстане начали призывать на военные сборы резервистов. В соцсетях, а потом и в некоторых средствах массовой информации, начали раздувать панику, мол, грядёт всеобщая мобилизация. Пришлось министру обороны Нурлану […] США перехватывают маски и тесты, заказанные странами Европы Григорий Май   Между западными странами идет настоящая «война за маски», и последний скандал разразился, когда американцы фактически перехватили маски, заказанные Германией для её полиции. Ранее Италия была шокирована тем, что […] «Ответка»: Трамп отправил в отставку чиновника, запустившего процедуру импичмента против него Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп намерен уволить генерального инспектора разведсообщества Майкла Аткинсона, непосредственно занимавшегося жалобой разоблачителя беседы между лидером США и украинским президентом […] Украина итоги 3 апреля 2020 года Влад Николаев   Украинские врачи окажут помощь Италии в борьбе с коронавирусом   Украинские медицинские специалисты окажут помощь своим итальянским коллегам в борьбе с коронавирусом. Указ о направлении в эту страну специалистов […] Украина не может позволить себе длительный карантин Влад Николаев Украинские власти могут ослабить режим карантина уже в этом месяце. Мотивы просты – больше может не выдержать экономика страны. «Украина не может позволить себе не работать полгода или даже два-три месяца. По нашим расчетам, […] В Приднестровье пополняют ряды медиков для борьбы с пандемией Мария Коледа   Власти Приднестровья провели заседание Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Чиновники и специалисты-вирусологи обсуждали возможное увеличение пребывания на карантине и изыскивали возможность привлекать к […] Трамп: я не обещал Москве и Эр-Рияду сократить добычу нефти в США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что в беседе с руководством России и Саудовской Аравии по мировым ценам на нефть не обсуждал возможные шаги США в виде сокращения добычи. «Они хотят сократить производство… Мы […] В ООН не прошла резолюция о санкциях Григорий Май   На Генассамблее ООН проект резолюции, призывающей к отмене односторонних санкций, которые не позволяют странам бороться с пандемией коронавирусной инфекции, не был пропущен делегациями США, Европейского Союза, […]
Наверх Наверх