На подкуп американских лоббистов деньги у Киева нашлись

  
0

По 50 тысяч долларов Украина отныне будет ежемесячно платить лоббистской компании «Биджейр Гроуп» за содействие «усилению американо-украинских связей».

 

Основателем этого компании является бывший глава комитета республиканской партии и экс-губернатор штата Миссисипи Хейли Барбор, отнюдь не относящийся к сторонникам Трампа.  А его партнёром по лоббистскому бизнесу выступает в данном случае администрация Петра Порошенко, являющегося ещё президентом Украины. О чём свидетельствует и адрес украинских партнёров: г. Киев, улица Банковая.

 

Официальная цель сотрудничества с лоббистами: поощрение американских предпринимателей инвестировать свои капиталы в Украину. Но любому понятно, что за всей этой канителью явно просматривается намерение всячески усложнить для Трампа процесс «сдачи» Украины. В этом, в частности, уверен эксперт и бывший посол США на Украине Джон Хербст.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеполитикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина заманивает всех на саммит «Крымской платформы» Влад Николаев Киевские власти не перестают воодушевлять (похоже самих себя) подготовкой к самому грандиозному событию в истории «незалежной». Речь идет о подчеркнуто русофобском мероприятии, получившем название саммит «Крымской платформы». […] Facebook не смог отклонить многомиллионные штрафы РКН Мария Коледа   Администрация социальной сети Facebook не смогла оспорить через суд назначенные ей штрафы на общую сумму 26 млн руб. Решение об отклонении апелляции было принято в Таганском районном суде Москвы в среду, 28 июля. […] Во что выродилось Олимпийское движение? Мария Коледа   В прошлую пятницу, 23 июля, в Токио состоялась церемония открытия летней Олимпиады-2020. Это продлённое во времени спортивное событие вызвало шквал дискуссий по поводу того, во что этот «всемирный праздник спорта» […] Байден: если будет настоящая война, это будет следствие кибератаки Григорий Май Президент США Джо Байден со ссылкой на доклад разведки заявил, что Россия якобы вновь вмешивается в выборный процесс в США. Он также предупредил, что кибератаки могут привести к «настоящей войне» между державами.   На […] США нанесли авиаудары по талибам в Афганистане Дмитрий Салов   ВВС США оказывали поддержку афганским военным, задействовав самолёты и беспилотники, в боях с боевиками запрещённого в РФ террористического движения «Талибан». Об этом сообщает агентство Associated Press со […] Украина итоги 27 июля 2021 года Влад Николаев   На Украине продолжается церковный раскол   Сегодня в Киеве масштабно отметили 1033 годовщину крещения Руси князем Владимиром. В крестном ходе, организованном канонической Украинской православной церковью, приняли […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: