На подкуп американских лоббистов деньги у Киева нашлись

  
0

По 50 тысяч долларов Украина отныне будет ежемесячно платить лоббистской компании «Биджейр Гроуп» за содействие «усилению американо-украинских связей».

 

Основателем этого компании является бывший глава комитета республиканской партии и экс-губернатор штата Миссисипи Хейли Барбор, отнюдь не относящийся к сторонникам Трампа.  А его партнёром по лоббистскому бизнесу выступает в данном случае администрация Петра Порошенко, являющегося ещё президентом Украины. О чём свидетельствует и адрес украинских партнёров: г. Киев, улица Банковая.

 

Официальная цель сотрудничества с лоббистами: поощрение американских предпринимателей инвестировать свои капиталы в Украину. Но любому понятно, что за всей этой канителью явно просматривается намерение всячески усложнить для Трампа процесс «сдачи» Украины. В этом, в частности, уверен эксперт и бывший посол США на Украине Джон Хербст.

Василий Семёнов

Война на УкраинеполитикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 ноября 2020 года Влад Николаев Украинцы поддержали «старых» мэров В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них […] В небе Эстонии пройдут учения американских ВВС Мария Коледа   На протяжении месяца ВВС США намереваются провести совместные учения с Силами обороны Эстонии. Такую информацию в понедельник, 23 ноября, сообщает ТАСС, ссылаясь на Главный штаб военного ведомства прибалтийской […] Черногорская диаспора США осудила премьера Черногории за уважение СПЦ Мария Коледа   Глава правительства Черногории расстроил диаспору соотечественников в США US Global настолько, что её глава Мирсад Яхович назвал Здравко Кривокапича «оскорбляющим нацию чиновником». Своё негативное отношение к […] На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] Президент России продлил действие ответных санкций против стран Запада Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин принял решение продлить действие санкций, которые были введены в ответ на ограничения со стороны Запада. Указ об этом был опубликован накануне, 21 ноября, на официальном […]
Наверх Наверх