На подкуп американских лоббистов деньги у Киева нашлись

  
0

По 50 тысяч долларов Украина отныне будет ежемесячно платить лоббистской компании «Биджейр Гроуп» за содействие «усилению американо-украинских связей».

 

Основателем этого компании является бывший глава комитета республиканской партии и экс-губернатор штата Миссисипи Хейли Барбор, отнюдь не относящийся к сторонникам Трампа.  А его партнёром по лоббистскому бизнесу выступает в данном случае администрация Петра Порошенко, являющегося ещё президентом Украины. О чём свидетельствует и адрес украинских партнёров: г. Киев, улица Банковая.

 

Официальная цель сотрудничества с лоббистами: поощрение американских предпринимателей инвестировать свои капиталы в Украину. Но любому понятно, что за всей этой канителью явно просматривается намерение всячески усложнить для Трампа процесс «сдачи» Украины. В этом, в частности, уверен эксперт и бывший посол США на Украине Джон Хербст.

Василий Семёнов

Война на УкраинеполитикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ставки сделаны Влад Николаев Уже совсем скоро казино на Украине будут работать в легальном поле. Верховная Рада в первом чтении проголосовала за законопроект, позволяющий игорному бизнесу работать на законных условиях. За это решение проголосовали 260 […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] Уйти, чтобы остаться Влад Николаев Скандал с прошслушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука грозит обернуться если не внутриполитическим, то уж точно внутрипартийным кризисом в рядах правящей партии. Сегодня в Верховную Раду прибыл как сам «герой» […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] Премьеропад по-украински: Гончарук подал в отставку Мария Коледа   Давней привычкой стало автоматическое повторение политических событий России на территории бывшей Украины. Не успели высохнуть чернила под прошением об отставке Дмитрия Медведева, как засобирался на скороспелый дембель […] Против Хафтара? Глава Турции послал войска в Ливию Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган сообщил в пятницу, 17 января, о приказе отправить войска страны в Ливию, чтобы поддержать так называемое Правительство национального согласия под управлением Фанза Сарраджа.   […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] Украина итоги 16 января 2020 года Влад Николаев   Премьер-министр Алексей Гончарук оконфузился после прослушки   В высшем политистеблишменте Украины грядёт новый крупный скандал. На этот раз в нём оказался замешен глава исполнительной власти премьер-министр […] Украинским правительством руководит «профан в экономике» Влад Николаев В высшем политистеблишменте Украины грядёт новый крупный скандал. На этот раз в нём оказался замешен глава исполнительной власти премьер-министр Алексей Гончарук. В Сети появилась аудиозапись совещаний руководителя Кабмина, в […]
Наверх Наверх