На подлёте к Севастополю силы ПВО сбили десять беспилотников

  
0

На подлёте к Севастополю силы ПВО сбили десять беспилотников

 

Как стало известно утром в понедельник, 16 января, в акватории Чёрного моря возле Севастополя была предпринята попытка со стороны Украины атаковать город при помощи боевых дронов. К вечеру губернатор Михаил Развожаев уточнил, что всего силы ПВО и подразделения Черноморского флота за день сбили десять украинских БПЛА.

 

«Никакие объекты ни в городе, ни в акватории — не пострадали. В городе все спокойно», – отметил ближе к вечеру чиновник. Все объекты, по словам Развожаева, были сбиты над морем.

 

Начиная с первых дней наступившего года, украинские формирования пытались несколько раз атаковать российский полуостров с воздуха. Войска России смогли пресечь все эти попытки, несмотря на усиление их интенсивности.

 

Напомним, Россия с 24 февраля минувшего года проводит военную спецоперацию на Украине. Президент Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Российский лидер отметил, что конечной целью СВО является освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: