На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

  
0

На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

 

Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро украинцев были завёрнуты домой. Им вместо приветственного рукопожатия вручили постановление о запрете на въезд.

 

Такая информация пришла в субботу, 21 сентября, через портал «Европейской правды», журналисты которой сослались на местные СМИ, в частности инцидент описали на сайте Delfi.

 

Как сообщают издания, в минувший четверг в аэропорт столицы Эстонии прилетели пятеро украинских граждан: четверо мужчин (1993, 1998, 1974 и 1979 года рождения), а также дама 1985 года рождения.

 

«У всей компании отсутствовали документы, подтверждающие цель и условия поездки. У части не было достаточно денежных средств», — заявили в погранслужбе аэропорта сотрудникам издания. В связи с чем у силовиков возникли вопросы к незалежным гостям.

 

Поскольку в результате разбирательств никакие основания и вменяемые объяснения ситуации даны не были, работники погранслужбы и аэропорта приняли решение оформить постановление на въезд в страну для украинских граждан. Все пять проштрафившихся фигурантов оставались в аэропорту вплоть до подходящего рейса в обратном направлении.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: