На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

  
0

На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

 

Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро украинцев были завёрнуты домой. Им вместо приветственного рукопожатия вручили постановление о запрете на въезд.

 

Такая информация пришла в субботу, 21 сентября, через портал «Европейской правды», журналисты которой сослались на местные СМИ, в частности инцидент описали на сайте Delfi.

 

Как сообщают издания, в минувший четверг в аэропорт столицы Эстонии прилетели пятеро украинских граждан: четверо мужчин (1993, 1998, 1974 и 1979 года рождения), а также дама 1985 года рождения.

 

«У всей компании отсутствовали документы, подтверждающие цель и условия поездки. У части не было достаточно денежных средств», — заявили в погранслужбе аэропорта сотрудникам издания. В связи с чем у силовиков возникли вопросы к незалежным гостям.

 

Поскольку в результате разбирательств никакие основания и вменяемые объяснения ситуации даны не были, работники погранслужбы и аэропорта приняли решение оформить постановление на въезд в страну для украинских граждан. Все пять проштрафившихся фигурантов оставались в аэропорту вплоть до подходящего рейса в обратном направлении.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев намеренно исказил перевод коммюнике парижского саммита — Глава ДНР Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал заявление о том, что сайт украинского президента намерено исказил текст итогов саммита «нормандской четвёрки» в Париже.   Пушилин […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Латвия и Эстония во время ВОВ дали больше всего нацистских коллаборационистов Мария Коледа   Нацистских коллаборантов во времена Второй мировой войны дали территории нынешних Латвии и Эстонии. Такие результаты озвучены на Круглом столе пресс-центра «Комсомольской правды» научным сотрудником Института […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] Уровень пессимизма: Латвию ждёт резкое падение транзита российского угля Мария Коледа   В правительстве РФ разработан график значительного уменьшения транзитного потока собственных грузов через латвийские порты. В свете произошедшего латвийская сторона обязана быть готовой к самому нерадостному сценарию. […] Киевские идеи о «принятии российских областей» отметили в МИД России Мария Коледа   В российском внешнеполитическом ведомстве скептически отнеслись к желанию Киева, высказанному вице-премьером Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрием Кулебой, «принять пару областей […] Русских граждан в Латвии не слышит власть — Итоги опроса Мария Коледа   Итоги социологического исследования в латвийском обществе показали дискриминационный крен во власти. Русскоговорящие и русские жители прибалтийской республики заявили, что руководство не слышит их голоса и не считается […] Украинская политика приведёт к потере новых областей — Госдума РФ Мария Коледа   Киевский режим, который хоть и обновился внешне, но не изменил утопический курс, может повлечь за собой потерю новых территорий. Свои опасения по этому поводу выразил спикер Государственной Думы России Вячеслав […]
Наверх Наверх