На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

  
0

На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

 

Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро украинцев были завёрнуты домой. Им вместо приветственного рукопожатия вручили постановление о запрете на въезд.

 

Такая информация пришла в субботу, 21 сентября, через портал «Европейской правды», журналисты которой сослались на местные СМИ, в частности инцидент описали на сайте Delfi.

 

Как сообщают издания, в минувший четверг в аэропорт столицы Эстонии прилетели пятеро украинских граждан: четверо мужчин (1993, 1998, 1974 и 1979 года рождения), а также дама 1985 года рождения.

 

«У всей компании отсутствовали документы, подтверждающие цель и условия поездки. У части не было достаточно денежных средств», — заявили в погранслужбе аэропорта сотрудникам издания. В связи с чем у силовиков возникли вопросы к незалежным гостям.

 

Поскольку в результате разбирательств никакие основания и вменяемые объяснения ситуации даны не были, работники погранслужбы и аэропорта приняли решение оформить постановление на въезд в страну для украинских граждан. Все пять проштрафившихся фигурантов оставались в аэропорту вплоть до подходящего рейса в обратном направлении.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] Рига увеличит число своих военных в Ираке Мария Коледа   Пока другие страны НАТО подумывают о том, как бы поменьше быть связанными с Ближним Востоком военщиной, Латвия действует строго диаметрально противоположно. Правда число латышей там не настолько высоко, чтобы […] Убийства на майдане расследует спецотдел ГБР Руины Мария Коледа   Силовики бывшей Украины всё же надеются со временем расследовать убийства скакунов с евромайдана в феврале 2014 года. Для этого в так называемом новообразовании правоохранителей ГБР (Главном разведбюро) заканчивают […] Ущерб от рухнувшего экспорта в ЕС подсчитан властями Латвии Мария Коледа   Минувший год стал весьма не прибыльным и негативным для экономики Латвии. Связано это с резким снижением объёмов экспорта латвийской продукции в еврозону. Спрос на прибалтийские товары в государствах ЕС снизился.   На […] Авиазрада. Престижные направления воздушных путей подарены Киевом Минску и Стамбулу Мария Коледа   Одним из немногих оставшихся пунктов влияния и конкуренции для бывшей Украины являлся статус одного из крупнейших авиацентров международных путей сообщения. И тем пришлось добровольно-принудительно поделиться.   Киеву […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Не безвиз: Украинцы будут получать шенген только с регистрацией и платой Мария Коледа   После определенного времени действия пресловутого упрощения въезда украинцев в еврозону увидела Европа, что это не так уж и здорово, решив осложнить праздник безвизовым скакунам.   Через год жители незалежки будут […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […]
Наверх Наверх