На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

  
0

На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

 

Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро украинцев были завёрнуты домой. Им вместо приветственного рукопожатия вручили постановление о запрете на въезд.

 

Такая информация пришла в субботу, 21 сентября, через портал «Европейской правды», журналисты которой сослались на местные СМИ, в частности инцидент описали на сайте Delfi.

 

Как сообщают издания, в минувший четверг в аэропорт столицы Эстонии прилетели пятеро украинских граждан: четверо мужчин (1993, 1998, 1974 и 1979 года рождения), а также дама 1985 года рождения.

 

«У всей компании отсутствовали документы, подтверждающие цель и условия поездки. У части не было достаточно денежных средств», — заявили в погранслужбе аэропорта сотрудникам издания. В связи с чем у силовиков возникли вопросы к незалежным гостям.

 

Поскольку в результате разбирательств никакие основания и вменяемые объяснения ситуации даны не были, работники погранслужбы и аэропорта приняли решение оформить постановление на въезд в страну для украинских граждан. Все пять проштрафившихся фигурантов оставались в аэропорту вплоть до подходящего рейса в обратном направлении.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] Жители Латвии требуют давать информацию о коронавирусе на русском языке Мария Коледа   В латвийском Сейме депутаты фракции «Согласие» возмутились тем фактом, что информация о распространении коронавируса и его профилактики подаётся только на латышском языке. Парламентарии из «Согласия» направили в […] Турция остановит беженцев, если Европа выполнит обещания Григорий Май   Турецкий лидер Реджеп Эрдоган заявил, что Турция не закроет свои границы с Европейским союзом для беженцев до тех пор, пока ЕС не выполнит свои обязательства перед Анкарой. «Мы исполнили свои обязательства, остановив […] Глава Литвы возмущён пассивностью Запада в адрес «российской агрессии» Мария Коледа   Литовский президент Гитанас Науседа считает, что Запад излишне пассивен в адрес «агрессивной России». Его мнение приводит в среду, 10 марта, Delfi. Политик выразил свое возмущение на выступлении в Вильнюсе перед […] Мэром Риги может стать защитник русских школ Мирослав Митрофанов Мария Коледа   На предстоящих досрочных выборах Рижской думы одним из кандидатов в столичные мэры выдвинут сопредседатель партии Русский союз Латвии, сторонник и защитник образования на русском языке и русских школ Мирослав […] «Тень коронавируса»: Глава Эстонии не выступила на Конгрессе независимости Мария Коледа   Бушующий в мире коронавирус вносит коррективы во многие аспекты жизни. Особенно это заметно в политической сфере. Эстонский президент Керсти Кальюлайд вынуждено отказалась от участия в торжественных мероприятиях по […] Нардеп-русофоб Вятрович назвал «ерундой» поздравления женщин с 8 марта Мария Коледа   Есть на Украине такой политик и общественник Владимир Вятрович, печально известный своей русофобской манерой поведения. Антироссийская риторика этого деятеля продолжилась даже в Женский день 8 марта. Политик требует, […] Путь в Грецию через Эгейское море опасен для мигрантов — Эрдоган Мария Коледа   Нелегальные мигранты рискуют жизнью, добираясь до Греции по Эгейскому морю. К такому выводу пришёл турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган и отдал приказ правоохранителям пресекать попытки подобного пересечения по […] Мигранты громят православные церкви на греческих островах Григорий Май   Жители греческого острова Лесбос обвинили «неизвестных мигрантов» в разорении греческой православной церкви Святого Георгия возле лагеря для беженцев. Отмечается, что мигранты, громя церкви, протестуют против плохих […]
Наверх Наверх