На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

  
0

На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина

 

Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро украинцев были завёрнуты домой. Им вместо приветственного рукопожатия вручили постановление о запрете на въезд.

 

Такая информация пришла в субботу, 21 сентября, через портал «Европейской правды», журналисты которой сослались на местные СМИ, в частности инцидент описали на сайте Delfi.

 

Как сообщают издания, в минувший четверг в аэропорт столицы Эстонии прилетели пятеро украинских граждан: четверо мужчин (1993, 1998, 1974 и 1979 года рождения), а также дама 1985 года рождения.

 

«У всей компании отсутствовали документы, подтверждающие цель и условия поездки. У части не было достаточно денежных средств», — заявили в погранслужбе аэропорта сотрудникам издания. В связи с чем у силовиков возникли вопросы к незалежным гостям.

 

Поскольку в результате разбирательств никакие основания и вменяемые объяснения ситуации даны не были, работники погранслужбы и аэропорта приняли решение оформить постановление на въезд в страну для украинских граждан. Все пять проштрафившихся фигурантов оставались в аэропорту вплоть до подходящего рейса в обратном направлении.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Крупнейший оптовый рынок в Москве «Фуд сити» был обвинен в репрессиях против армян Сергей Чернобай   Посол Армении Вардан Тоганян обвинил крупнейший оптовый рынок в Москве «Фуд сити» в репрессиях против армянских торговцев. На рынке стали отказываться принимать товары армянских производителей: фуры либо разворачивают […] Израиль хочет переместить беженцев из Африки на Северный Кавказ Григорий Май   Израильская общественная организация «Шах-Даг» предложила построить реабилитационные центры африканских беженцев в российских республиках Северного Кавказа, в том числе в Чечне. Об этом сообщает «Грозный-информ». […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […] В Конгрессе предложили ввести санкции против России из-за «сговора» с талибами Сергей Чернобай Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что США должны незамедлительно ввести санкции против России из-за бездоказательных подозрений в сговоре с террористами из «Талибана» в Афганистане. «Мы должны […] В Германии распустили роту элитного спецназа из-за экстремистских настроений Сергей Чернобай   В Германии большой скандал в связи с расформированием элитного секретного спецподразделения сил специального назначения KSK (Kommandos Spezialkräfte), которое было создано в 1996 году для освобождения немецких […] США обвинили Иран в жестоком обращении с афганцами Григорий Май   Афганские СМИ на прошлой неделе сообщили, что около 50 афганских мигрантов, незаконно пересекающих границу с Ираном, были избиты и брошены в реку, где многие из них утонули. Министерство иностранных дел Афганистана в […]
Наверх Наверх