На пороховом заводе в Перми прогремел взрыв 

  
0

 

Сегодня на территории Пермского порохового завода произошёл хлопок газового баллона.

 

В результате взрыва погибли три человека (один из них скончался на месте, двое других были госпитализированы и позже скончались в больнице).

 

По предварительной версии к взрыву привело нарушение техники безопасности. 

 

На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты СУ СКР. Проведён осмотр места происшествия, изъята необходимая следствию документация. Возбуждено уголовное дело по статье 217 УК РФ «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах или во взрывоопасных цехах».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывзаводПермьпогибшиеуголовные дела
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Загрузка и модернизация «Мотовилихинских заводов» Максим Тумбарцев   Руководитель холдинга «Технодинамика», государственной корпорации «Ростех», рассказал об объемах государственного оборонного заказа и модернизации производства на пермском предприятии «Мотовилихинские […] В результате взрыва в Кабуле погибли 8 человек Дмитрий Салов   В столице Афганистана произошли два взрыва, информирует телеканал Tolo News. В результате погибли не менее 8 человек, ещё 14 были ранены.   По данным СМИ, целью взрывов были городские пассажирские автобусы. По […] Полиция Гамбурга сообщила о взрыве в офисном здании Мария Коледа   В немецком Гамбурге произошёл взрыв внутри офисного здания. Полиция города предварительно сообщила об одном пострадавшем. Само строение было заметно разрушено. Информацию сообщает РИА Новости, со ссылкой на немецких […] На пропалестинском митинге в Пакистане произошел теракт Григорий Май   На пропалестинском митинге в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана произошел теракт — взорвалась бомба. Шесть человек погибли и тринадцать получили ранения. Демонстрация была посвящена прекращению огня […] В мечети афганской провинции Кабул произошёл теракт Дмитрий Салов   В одной из мечетей в столичной афганской провинции Кабул произошёл взрыв, в результате которого погибли как минимум 4 человека, ещё 20 получили ранения. Об этом сообщает телеканал TOLO News.   «Четыре человека […] В результате взрыва в Афганистане погибли 30 человек Дмитрий Салов   В провинции Логар на востоке Афганистана произошёл взрыв бомбы, в результате которого погибли 30 человек, ещё около 60 получили ранение. Об этом сообщает телеканал 1TV.   Теракт произошёл в столице регионе — […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: