На пороховом заводе в Перми прогремел взрыв 

  
0

 

Сегодня на территории Пермского порохового завода произошёл хлопок газового баллона.

 

В результате взрыва погибли три человека (один из них скончался на месте, двое других были госпитализированы и позже скончались в больнице).

 

По предварительной версии к взрыву привело нарушение техники безопасности. 

 

На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты СУ СКР. Проведён осмотр места происшествия, изъята необходимая следствию документация. Возбуждено уголовное дело по статье 217 УК РФ «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах или во взрывоопасных цехах».

 

взрывзаводПермьпогибшиеуголовные дела
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сильный взрыв на складе оружия в Ливане Григорий Май   На юге Ливана во вторник произошел мощный взрыв. Черный дым появился над поселением Айн-Кана примерно в 50 километрах к югу от Бейрута. Местный телеканал сообщил, что здесь взорвался склад оружия «Хезболлы».   […] На Украине взорвался магистральный газопровод Сергей Чернобай   В посёлке Чабаны Киевской области сегодня ночью произошёл взрыв на магистральном газопроводе Уренгой—Помары—Ужгород, по которому газ из России поступает в Европу.   Причиной взрыва стала разгерметизация […] Взрывы и огненный столб потрясли город в Иордании Григорий Май   Серия взрывов потрясла иорданский город Аз-Зарка. Над городом взвился огненный столб, который был виден из столицы страны, что в 35 километрах.   Взрывы произошли на военном складе, где хранились боеприпасы. Как […] В Кабуле совершено покушение на вице-президента Сергей Чернобай   Сегодня утром в Кабуле было совершенно покушение на первого вице-президента Афганистана Амруллу Салеха, сообщает представитель вице-президента Развана Мурада. «Враги Афганистана сегодня попытались ранить Салеха», — […] В центре Тбилиси произошёл взрыв. Один человек погиб Дмитрий Салов   Возле здания Большого концертного зала в Тбилиси прогремел взрыв, сообщает Sputnik Грузия.   Согласно данным грузинского Первого канала, погиб как минимум один человек погиб, ещё трое пострадали.   Официальной информации, […] Президент Ливана развенчивает слух о взрыве в Бейруте и Хезболле Григорий Май   4 августа Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся в на складе городского портуа, в результате чего столице был приченен колоссальный ущерб на 10-15 млрд. долларов, число жертв уже приблизилось к 180 […]
Наверх Наверх