На приколе: Бойцам НМ ЛДНР запрещено отвечать на обстрелы ВСУ

  
0

На приколе: Бойцам НМ ЛДНР запрещено отвечать на обстрелы ВСУ

 

Настоящую подставу устроило командование военных ведомств ДНР и ЛНР своим солдатам. С первых дней наступившего года республиканские позиции получили строгий запрет на применение оборонительного огня против украинских боевиков, которые не утихают со своими провокационными обстрелами. Даже из миномётов нельзя открывать огонь по зазнавшемуся врагу.

 

Такую информацию сообщила через соцсеть военкор и известный журналист Марина Харькова. Директива получена сверху, она предусматривает полный запрет на огонь с республиканской стороны.

 

«Тотальный запрет на стрельбу. Даже минометом. Даже одним единственным пристрелочным», – приводит дословное сообщение портал «Донбасс Сегодня».

 

Харькова отмечает, что подобное поведение командования сеет в рядах войск республик Донбасса упаднические настроения, с которыми бойцы ждут появления закона об ополчении.

 

Как помнят читатели, с 14 ноября прошлого года российские журналисты не допускаются на позиции передовой линии фронта. Вбросами называет республиканское командование информацию оккупационного штаба ВСУ о погибших бойцах НМ ЛДНР.

 

Штаб так называемой «ООС» отчиталось, что за прошлый год были убиты или сильно ранены свыше 1,5 тысяч ополченцев.

 

Следует помнить, что из-за так называемых минских деклараций бойцы НМ ДНР не отвечают на украинские обстрелы и провокации, направленные против бойцов республик и мирного населения. Причиной служат пресловутые бумажки минского договора.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:03 эж
    04.01.2020

    Путин же сказал, что надо вывести с Донбасса «наемников». Видимо, спокойствие европейских потребителей важнее жизней русских людей.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главами МИД «тройки» Африканского союза сообщил, что Ливийская национальная армия сейчас готова подписать документ о немедленном прекращении боевых […] Новости на 12:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал TOLOnews со ссылкой на источник в службах безопасности сообщил, что в результате нападения террориста-смертника на полицейский участок в провинции Кандагар на юго-востоке Афганистана трое сотрудников полиции […] Главное на утро 8 июля 2020 года Влад Николаев Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока все «турецкие захватчики» и их наемники не будут изгнаны из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia . «Агрессия Турции […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 7 июля 2020 года Влад Николаев В сообщении МИД РФ говорится, что Москва выражает сожаление из-за отсутствия прогресса в отправке в сирийский Идлиб гуманитарного конвоя, так как Запад настаивает на доставке помощи путем трансграничных поставок из Турции. […] Новости на 16:00 7 июля 2020 года Влад Николаев В сообщении МИД РФ говорится, что Москва выражает сожаление из-за отсутствия прогресса в отправке в сирийский Идлиб гуманитарного конвоя, так как Запад настаивает на доставке помощи путем трансграничных поставок из Турции. […] Новости на 12:00 7 июля 2020 года Влад Николаев Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью изданию «Аргументы и факты» высказал мнение, что регулярный диалог, который наладили Россия и США, мог не устраивать определенные политические круги. Так, […] Главное на утро 7 июля 2020 года Влад Николаев Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Элиот Энгел пригласил госсекретаря Майкла Помпео 9 июля на слушания, которые посвящены утверждениям американских СМИ о связи России с боевиками в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх