На реке Лена под лёд ушёл бульдозер

  
0

 

Вечером 15 января на реке Лена под лёд ушёл 25-тонный бульдозер. Трактор пытался поднять затонувшие ранее в этом месте автокран и бензовоз с топливом.

 

«Вместо того, чтобы принять максимум мер к незамедлительной ликвидации всех несанкционированных проездов по зимним водоемам, руководство штаба по ликвидации последствий происшествия на Лене принимает странное решение — выгоняет на реку 25-тонный трактор, который тоже идет ко дну», — говорится в сообщении МЧС по Иркутской области.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 17 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство Reuters сообщило, что аэропорт Эрбиля в Иракском Курдистане, где находится используемая американскими ВС база, подвергся атаке. Сообщается, что взрывчатку возле аэропорта сбросил беспилотник. Предположительно, целью […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Главное на вечер 16 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Микдад на встрече с послами иностранных государств, аккредитованными в Дамаске, заявил, что Сирия выполнила все свои обязательства, присоединившись к Конвенции о […] Главное на вечер 15 апреля 2021 года Влад Николаев В заявлении МИД Сирии говорится, что доклад Организации по запрещению химического оружия является фальсификацией фактов. В докладе утверждается, что ВВС Сирии сбросили в феврале 2018 года бомбу с хлором на удерживаемый […] Главное на вечер 14 апреля 2021 года Влад Николаев В распространенном заявлении МИД Сирии говорится, что США и их союзники «замешаны в поддержке беспрецедентной террористической войны, развязанной против Сирийской Арабской Республики». Текст заявления приводит […] Армии ЛДНР могут сбивать боевые турецкие дроны в небе над Донбассом Мария Коледа   Украинские военные эксперты и журналисты отмечают, что турецкие беспилотные аппараты Bayraktar нельзя применять против армий ДНР и ЛНР, а только против мирного населения республик. Такую информацию приводит местный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: